※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リング
妊娠・出産

予定日まであと4日。陣痛の合図か不安。おりもの多く、体調不良。赤ちゃん早く会いたい。

予定日まであと4日です。1人目が39週丁度だったので今か今かと待ってますが、気配なしです。。
38週の終わりにおしるしが大量にあり、産まれると思ったのですが、それからたまに前駆があるだけで、まだまだ元気にお腹の中で暴れてます。
先程トイレでとろっとしたおりもの が結構出ていて、何度拭いてもつくので量も多かったと思います。破水?!と思ったくらい何度もふきました!
おりものは多くなってきてはいましたが何だか気になってしまって。。
寝不足が続いているからか頭痛や吐き気もあります。
そろそろ陣痛がくる合図でしょうか??
身体が悲鳴を上げてるのでそろそろ出てきて欲しいです^_^

コメント

にじいろ

おはようございます!
もうすぐですね😊
私は38w4dですが、1週間前おしるしありましたがそれか前兆なく早く会いたいな。と思っていた所でコメントさせてもらいました。
生まれたら絶対大変なので、赤ちゃんに会えるまで少しでもゆっくり出来ますように✨頭痛、吐き気辛いですね。お大事にしてください!

はるか

私は1人目で同じ感じの症状の後その日中に陣痛来ましたよ✌️
おりものなのか破水なのかなんだかわからないし、匂いくんくんしても分からないし。笑
でももしかしたら今日かもですね♡
楽しみですねぇ😍

ままり

一人目38w2dでした。
二人目もそれくらいかな?と思ったら、37w6dから少量のおしるし、38wちょうどでまたおしるしと前駆陣痛、スライムみたいなびっくりしてしまうおりもの。
38w1dで出産にいたりました。
だからもう直ぐかとおもいますよ😊
楽しみですね✨