子育て・グッズ 夜中1時間起きに泣いて起きておっぱいを吸う。少し吸うと、また寝る。こ… 夜中1時間起きに泣いて起きておっぱいを吸う。少し吸うと、また寝る。 これがくりかえし。寝不足だ。毎日5カ月になってから。 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 おっぱい 寝不足 梨(7歳) コメント ひまわり 全く同じです!!!辛いですよね😭 それまでも、3時間おきで、いつになったら朝までかなーと思ってたら、まさかの短くなっていきました😂 1月10日 梨 なんなんですかね? ミルクですか?母乳ですか? 1月10日 ひまわり ほんと、なんなんですかね?😂 完母です! 1月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梨
なんなんですかね?
ミルクですか?母乳ですか?
ひまわり
ほんと、なんなんですかね?😂
完母です!