※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那のきゅん(๑。ᴗ。๑)としたエピソードありますか?幸せな話しが聞きた…

旦那のきゅん(๑♡ᴗ♡๑)としたエピソードありますか?幸せな話しが聞きたいです。
うちは、最近だと洗い物をしてたらママは疲れてるんだから、休んで!お弁当のおかずも自分で作るからね😊と卵焼きを焼いてめっちゃ焦がしたことです笑
変なところでキュンとしてしまいました!

コメント

yumepi

お出かけ中に雨が降ってきたとき、
わたしの分の折りたたみ傘も持参してくれてたことです笑
結構かさばるのに
何も言わずに二本、準備してくれてたのが嬉しかった、

• ママ

ママ

なんですかそのテクニックは!心遣いやばいですねー😭

• 1月10日
いちむら

日曜出勤の日に起こしてくれて、なおかつ朝ごはんとお弁当が用意されていたことです!
そして「3年間も毎日ありがとう、愛してるよ」って言われた事です。
もはやきゅんとかじゃなくてそのままダバーっと泣きましたw

• ママ

ママ

それ、めっちゃ嬉しいやつですね?!お弁当なんか作られた日にはビックリしすぎてどうにかなりそうです笑!泣きますね!

• 1月10日
  • いちむら

いちむら

出勤前なのに号泣ですよ笑笑

あとこれは毎年ですが、結婚記念日に必ず花束を用意していてくれて、渡す時の照れ臭そうな顔が好きです笑笑

• 1月10日
わんわん

今里帰り中なんですが「帰ってきたらイチャイチャしようー」とか「1人は楽だし好きなことできるけど、家族でいた方が幸せだから早く帰ってくる日になってほしい」とラインきた時久々にキュンとしました😂💕💕

• ママ

ママ

ラブラブですなぁ😚すごく子煩悩なパパと予想しました!👁👁

• 1月10日
アオ

出かけたときに、子供にじゃなくて私に手を出してくれて手を繋いでくれたことですね。
妊娠後期でお腹張りやすくて大変なのでいろんな気遣いが嬉しいです💕

• ママ

ママ

やっぱり気遣いが大事ですよねぇ。。何事にも!優しくされるとその分好きな気持ちが増える気がします😚優しいパパですね♡♡

• 1月10日
  • アオ

アオ

卵焼きめっちゃ焦げてても気持ちが嬉しいですよね💕
    子供生まれてから7年、デートできてないんですがいつかデートしたいねって話してます😊❤️
    それを楽しみに毎日頑張ってます😆

• 1月10日
  • ママ

ママ

そうなんです😂わたしが食べるわけじゃないし、、って笑!
    デート、わたしもしたい!1泊温泉旅行とかいいですね、、✨いつかその日までお互い頑張りましょう\(*ˊᗜˋ*)/

• 1月10日
  • アオ

アオ

不器用にやってくれるのが可愛いですね😆💕
    温泉旅行いいですね😊❤️
    ずっと仲良しでいたいですね🥰

• 1月10日
べいびーがーる

ママさんの旦那さま
なんだか可愛いです😊♥️
とってもほっこりしました😊
素敵な旦那様ですね✨♥️

昨年のクリスマスに
少ないお小遣いの中から
少ないお休みの日に
サプライズプレゼントを買ってきてくれました!

リップ💄だったんですが
店員さんにうちの奥さん
顔が濃いめなんですが
どれが似合いますか?と
聞いてきたと言ってました!笑

想像したら可愛くて笑いました💞

あとはいま6年目ですが
ハグや頭ぽんぽんでもきゅんとします🤗❣️

• ママ

ママ

出来ないくせにやりたがりなんです笑😳ありがとうございます🎵
    うちも、少ないお小遣いから貯めてサプライズプレゼントされました!✨期待してなかった分、めーーっちゃ嬉しいですよね!😭コスメなんてハードルが高いものを、、旦那さんすごい!♡スキンシップ、大事ですよね‪(*´꒳`∩)‬幸せエピソードありがとうございます🎵

• 1月10日
ゆきんこ

転勤族で場所が定まらず家を立てれない私たち。
旦那の実家プラス今の会社の本社が同じ県にあって最終本社勤務になるだろうから
そこで家建てても良いけどと行ってきたので
単身赴任でいいの?って聞くと

普段クールで好きとか全く出してこない旦那が
「俺だって一緒にいたいけど子どもを転々とはさせたくない」
ちゃんと子どものこと考えつつ
一緒にいたいと言ってくれたことに
キュンとしちゃいました。笑

• ママ

ママ

クールな旦那様からの一言にはキュンとしちゃいますねー💋!
    ラブラブですね👦🏻💗👧🏻ありがとうございました!

• 1月10日

金曜日に結婚して一年なんですけど、
平日なのに温泉行こうって言うんで、なんで?仕事は!?って聞いたら有給取ったって言われて😅
年明けで忙しいからわざわざいいのに!大丈夫なん?って聞いたら、
俺は記念日は大事にする男だから🤨って言われて、キュンとしました(笑)
結局トラブルがあったみたいで出勤になるかも…ってへこんでましたが😂

• ママ

ママ

えぇーー!トラブルで出勤なんて、周りの同僚さん気をきかせて!笑
    でも、休みを取って計画してくれたことめっちゃ嬉しいですね😭!✨温泉行けますように🙏🙏

• 1月10日
ママリン

休日の朝、息子が起きると旦那もさっと起きて息子を抱っこ。
「さぁ!朝だからパパとあそぼう^ ^ママはまだ寝んねさせてあげようね❤️」って言って息子を連れて1階に言ってくれます✨

私はのんびりベッドでゴロゴロ…❤️
休日のたびにこうしてくれます😭

些細なことですが気遣いに感謝とキュン死ですw

• ママ

ママ

休日のたびに!なんて優しい旦那様✨❤ママを気遣ってくれるからママも笑顔でいられますよね😄全然些細なことじゃないですよ!世の中の旦那さん、ここ見て見習って〜!!って思います😂

• 1月10日
mama

普段から優しいのは優しいですが
妊娠中は特に優しくしてくれるので
キュンというか嬉しいですね❤
息子の面倒も仕事で疲れてるなか
頑張ってくれたり✨

• ママ

ママ

妊娠中いたわってくれるんですね✨そういうのがあると、安心して子供産めますね😇✨✨自分が疲れてる中、相手を優先するのは中々出来ないですよ!いいパパですね(๑♡ᴗ♡๑)

• 1月10日
みき

普段ぶっきらぼうな冷たい旦那が
飲み会に行くと言われたので
じゃあ、実家にその日泊まるね!
どうせ帰り遅いでしょ?と言ったら
いや、1回帰ってくるし家にいてよ!
明日はすぐ帰ってくるから!と
なんだかんだこいつも寂しいのか~😂
と可愛く思えました(笑)

• ママ

ママ

寂しいなら寂しい言って言えばいいのに!って思っちゃいますよね😂!
    わかってあげてるみきさん、流石です!( *¯ ⁻̫ ¯*)

• 1月10日
こっとん様

正月休みに朝から夕方まで子ども二人連れて出かけてくれて、スーパーも2軒よって食材の買い物もしてきてくれた時ですw
あとやっぱり筋肉はいつ見てもきゅんとしますw
色黒マッチョのくせに私の足のネイルとかしてくれるとこも好きですw

• ママ

ママ

朝から夕方まで!すごい!!😰うちには考えられないので見習ってほしいっす😂筋肉マンでネイルもしてくれるんですか?!尽くされちゃってるんですね( *˘ ³˘)♡♡♡やっぱり愛された方が幸せだな〜って思います😚回答ありがとうございます💛!

• 1月10日
たにぼー⭐

付き合ってた頃ですが、当時していたペアリングを海で無くしてしまって、私が落ち込んでたら旦那が何も言わず自分のつけてる指輪を海に投げました💦あぁー!!!!😱って言ったら「あいつ一人じゃ淋しいやろからな」って言われて、きゅんきゅんしました😍
あと、毎日愛してるって言ってくれます☺️

• ママ

ママ

その考え方なんですか?!器大きすぎません?😳そして決めゼリフがすごいっす( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )!毎日愛してる、なんてラブラブ〜!!!💏❤💑

• 1月10日
  • たにぼー⭐

たにぼー⭐

本当に感動しました☺️
    そしてそのまま同じ指輪を買いにいって、今も結婚指輪としてはめてます❤️
    毎日の愛してるはこっちが恥ずかしくなりますけどね笑

• 1月10日
☆チビママ☆

皆さんの話し聞いてホッコリしました
( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
普段から優しい旦那ですが昨日キュンとする事があったので書かせてください!
昨夜は上の子達の小学校役員会があり
帰りが遅くなり帰宅したら旦那が
みんなのご飯作って待っててくれて
「ママお疲れ様。お腹空いたやろー!」
もう嬉しくて😭😭
感謝とありがとうでいっぱいの気持ちになりました( *˘ ³˘)♡♡♡

• ママ

ママ

それめっちゃ嬉しいやつじゃないですか!!もう!いいなあ❤😚みんな素敵な旦那様がいてすごいですよね(๑♡ᴗ♡๑)ママリでたまにありえないクズ旦那とか見掛けるので、こういうのは和みますね😊❤そしてやっぱり結婚はいいものだな〜とも思います‪(*´꒳`∩)‬

• 1月10日
3児mama🌸

今日の出来事です( ˙-˙ )
さっき自己満で書いたとこでした笑
キュンというか
ありがたかったです✨
キュンとした事は
誕生日にサプライズで
共通の友達が自宅に乱入してきて
何事!?と思っていたら
バラの花束と財布もらいました♡
今年はないよと聞いていて
物はなくてもいいや♪と思っていて
突然でビックリ、感動でした♡
幸せと気持ちをより強く感じました♡

• ママ

ママ

めっちゃできる旦那様ですね❤😚バラの花束と財布なんて、、!演出込みですごい!✨サプライズ好きな旦那様なんですか?😁愛されちゃってますね〜❤❤👍

• 1月10日
ていてい

主人は、連休が月に1回しかないのですが、その度にデートプランを考えてくれる所🥰
それを、夜勤の日、夜の休憩時間にいつも電話をしてくれるのですが(私が寂しくないように)今日考えてたんだけど〜👫と、ワクワクしながら話してくれる所😂💭

夜勤明けで、疲れてるのに少しでもと、ご飯食べに連れて行ってくれたり、ドライブに連れて行ってくれたり、なんでもない日にお花をプレゼントしてくれる所🥺💕
結婚して8年💒付き合ってからは10年たちますが、お出掛けの時は必ず手を差し伸べてくれる所が、今でもキュンときます🥺

• ママ

ママ

わあ〜😭めっちゃ嬉しい気持ちになりました!いい旦那さん😳❤寂しくないように電話だなんて優しすぎる!!結婚8年でもラブラブ、いいなあ〜✨わたしもそうなれるように頑張ります!\(*ˊᗜˋ*)/素敵なエピソードありがとうございます💛

• 1月10日

毎日寝る前必ずハグをして
俺の可愛い可愛い〇〇ちゃん!
と顔を触ってきたり、スリスリしてきます🤣💓笑
喧嘩した日も 寝る前にリセットしてます🥰!

• ママ

ママ

一日でリセット、大事ですよね!😇
    ラブラブですね🎵😚愛されてる〜(๑♡ᴗ♡๑)

• 1月12日
🐱ྀི🐱ྀི👻

寝る時に急に後ろからハグしてきて「本当はこうして欲しかったんでしょ?❤」って言われた時はめちゃくちゃキュンキュンして心臓止まるかと思いましたがその数日後に大喧嘩したので今はイライラの方が強いです笑

• ママ

ママ

少女漫画のワンシーンのようですね?!\(*ˊᗜˋ*)/仲直り出来ましたか?😇

• 1月12日
  • 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

少女漫画とかドラマとかにありそうな感じでしたw

一応仲直りしました!😇

• 1月12日
  • ママ

ママ

喧嘩してもすぐ仲直りしちゃいますよね❤😁いつまでもお互いラブラブでいましょうね‪(*´꒳`∩)‬

• 1月12日