※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

この前ママ友とその子どもがうちに泊まりにきました。土日に旦那がいな…

この前ママ友とその子どもがうちに泊まりにきました。

土日に旦那がいない話をした時に、「えー!じゃあ泊まりに行こうかな?」と言ってきて
夜ご飯とお風呂も済ませた状態で21時くらいに来てくれました。
私は一応おやつと晩酌するかなーと思ってお酒は準備してました。
ママ友が家を出る前に「とりあえず手ぶらで行っていい?」って言ってきて歯ブラシだけ持ってきました笑

歯ブラシ持ってくるってことは何か食べるかもって思ってますよね笑
道中コンビニあるのにそれで手ぶらでくるって私には理解できないんですが間違ってますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

何も食べなくても寝る前に歯磨きをするタイプで特に何も考えずに行動したにしろ、泊めてもらうなら何かしら準備して持っていきますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ友で宅飲みするとき、みんなで持ち寄りね!って言ってても自分の水筒のお茶だけ持ってきて
    みんなが持ってきたお菓子を普通に食べるような人です笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今日食べるつもりなくても明日の朝起きたら歯磨くので歯ブラシは必要だと思います🤔
どちらにせよ手ぶらでは行かないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!🪥でも朝はご飯食べる前に解散したので歯磨きせずに帰って行きました😂
    元から持って来る気はないと思います笑

• 1時間前
め

実家ですら私手ぶらやだのに友達んちに手ぶら絶対ないです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです😂スナック菓子1つでもいいから何か持っていきますよね笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

手ぶらで来て何するつもりだったんですかね?😂
お水飲みながらおしゃべり‥?
手ぶらで他所のお家におじゃまする事はまずないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前にもうちでママ友集まって宅飲みしようってなったとき
    自分は水筒のお茶だけ持ってきてみんなが持ってきたおつまみやおやつを普通に食べるような人です😂😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

まず21時来られるの嫌なの
私だけですかね😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の日も休みだし私は宅飲みしようって感じだと思ってたんですけど
    向こうも手ぶらだったんノンアルコールでした笑

• 1時間前