コメント
ひーこ1011
上の子は寝付くのが下手な子で1〜2時間かけて寝かしつけしてました😑
下の子は寝付きは良い方ですが、時期的に真っ暗な寝室に入っても寝るまでに1時間ほどかかる時期もあります。
本当に寝るのが下手の子でしたが、今はお昼寝もしていないし園で疲れるのでスッと眠るようになりました。
そのうち変わってくるとは思います!
ひーこ1011
上の子は寝付くのが下手な子で1〜2時間かけて寝かしつけしてました😑
下の子は寝付きは良い方ですが、時期的に真っ暗な寝室に入っても寝るまでに1時間ほどかかる時期もあります。
本当に寝るのが下手の子でしたが、今はお昼寝もしていないし園で疲れるのでスッと眠るようになりました。
そのうち変わってくるとは思います!
「生活リズム」に関する質問
時短からフルに戻すか迷っています。 子どもは4月から年中さんです。昨年離婚してシングルです。 膀胱逆流の持病ありですが1歳半で手術しています。今後は成人まで年1回経過観察で大学病院に通います。 生まれたあと動脈…
こどもと一緒に毎日昼寝してしまう方いますか、、? 現在下の子の育休中で生後5ヶ月すぎました。 だいぶ生活リズムは整ってきていますが、毎日こどものお昼寝とともに私が寝てしまいます😂 はじめは布団で添い寝している…
毎朝のんびりな赤ちゃん、生活リズムを整えたいです。 朝は無理にでも起こしたほうがいいですか? 9時ごろおきてきて夜も10時ぐらいにねているのを3時間ぐらい切り上げていきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
なるほど!下手っていうのもあるんですね!!
走り回ったりしてくると疲れたりしますよね⭐️気長に頑張ります❣️