コメント

ひーこ1011
上の子は寝付くのが下手な子で1〜2時間かけて寝かしつけしてました😑
下の子は寝付きは良い方ですが、時期的に真っ暗な寝室に入っても寝るまでに1時間ほどかかる時期もあります。
本当に寝るのが下手の子でしたが、今はお昼寝もしていないし園で疲れるのでスッと眠るようになりました。
そのうち変わってくるとは思います!
ひーこ1011
上の子は寝付くのが下手な子で1〜2時間かけて寝かしつけしてました😑
下の子は寝付きは良い方ですが、時期的に真っ暗な寝室に入っても寝るまでに1時間ほどかかる時期もあります。
本当に寝るのが下手の子でしたが、今はお昼寝もしていないし園で疲れるのでスッと眠るようになりました。
そのうち変わってくるとは思います!
「寝ない」に関する質問
旦那にすごくイライラします ※愚痴です ダラダラ気持ち殴り書きなのでお時間がある方読んでください 今日は主人と上の子の休みが被ったので、(シフト制で土日休み被る事はあまりない)午後から5歳2歳と共に商業施設に…
1歳8ヶ月の子供がいます。最近狂ったように泣く時が1日に1回あります。 あまり泣く子ではなく、朝まで寝てくれる子でしたが 夜中によくその現象があり夜泣きなのか…?と思っていましたが それが夕方にもあり何をしても泣…
お風呂上がり、4歳の息子が大量に鼻血を出して本人は恐怖から全身震えて硬直して息をしない、喉にまわった鼻血にさらにびっくりしたようで嘔吐、みるみるうちに唇が紫になり顔面蒼白、「呼吸して!!!!」と声をかけても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
なるほど!下手っていうのもあるんですね!!
走り回ったりしてくると疲れたりしますよね⭐️気長に頑張ります❣️