コメント

so9i3a
そのお気持ちよく分かります。
産まれて4ヶ月ですか?甘えたいんだと思います。
私も復帰を考えているので、保育園に預けなければいけないですが、寂しかったり申し訳ない気持ちや大丈夫かな?と心配は絶えません。
so9i3a
そのお気持ちよく分かります。
産まれて4ヶ月ですか?甘えたいんだと思います。
私も復帰を考えているので、保育園に預けなければいけないですが、寂しかったり申し訳ない気持ちや大丈夫かな?と心配は絶えません。
「保育園」に関する質問
上のお子さんがいる方で、 下の子が0歳の方。 保育園の送迎をこれでやるようになるのですが、 みなさんどんなスケジュールで動いてますか? 授乳のタイミングとか、上の子のご飯とか、 うまくやっていけるかなぁと心配で…
大阪市9月生まれの保育園の申し込みについて 8/5までに申し込みをしないといけないのですが、 受付は、いつからスタートか分からず、 1ヶ月前の7/5からスタートなのか、 それよりも早くから申し込みにいっていいのか分か…
ご相談です。小3の子供の夜間の留守番についてです。シングルになり、地元は県外で離れており頼れる身内や友人がいません。地元に帰ることも検討しましたが、やはり子供達の環境を変えたくないと思い一人でがんばってみて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともママ
コメントありがとうございます😊
4ヶ月です⭐やっぱり甘えですかね?今朝も5時半にグズグズして、オムツと授乳して寝かせても駄目で一緒の布団で寝たらすやすや😂今も私の布団で1人で寝てます(笑)
本当に不安や心配ばかりですよね😭働きたいけど保育園落ちないかなと思ったりしちゃいます😅
so9i3a
甘えだと思います。
1人になったと感じるのかも!
うちも寝たかなって寝室出ると泣いて、あれ?って行くと泣き止んで笑ってます。
保育園迷いますね