※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
boooy.tk
妊娠・出産

長男はママ似で次男がパパ似の割合が周りに多いですが、皆さんのところはどうですか?臨月で楽しみです。

長男はママ似で次男がパパ似の割合が周りに多いんですが、みなさんのところはどうですか?知りたいです😊もうすぐ臨月で色々と楽しみです☺️✨

コメント

幸せの黄色先生

うちの場合は、長男が主人にそっくりで、次男が私にそっくりです!

どっちも、主人と私の子供の時の写真と見比べても本人たちはどっちも自分!と言うくらいそっくりです😊

あんず

長男はどちらにも似てないと言われ、次男はパパのスタンプだと言われるくらい似てるようです(笑)ですが、昔の写真を見ると私の赤ちゃんの頃に激似です。不思議です😅

ママリ

うちも息子は私似ですが、次の子はどっちか気になります☺️❤️
主人に似てくれると嬉しいです笑。
楽しみですよね😊✨✨
私もこれからなのでズレた回答ですいません💦

ほっとみるく

長男は私似、次男はパパそっくりです😁
なので兄弟なのにあまり顔が似てません!

しあ

長男は完全に私似で次男はよくわかりませんが長男にそっくりなので私似なのかな?と思います!!

Ychan

長男が私、そっくりで次男が旦那そっくりです😂たまに長男もパパに似てるって言われますが私のほうが似てます笑

わんわん

私も楽しみです!笑
息子は私にめちゃくちゃ激似です😂
旦那に似てるところがなくww
二人目も男の子なのですが旦那に激似なのかなーて楽しみです!
私は埼玉で旦那は沖縄なので二人目旦那に激似だったらすごい似てない兄弟になりそうです😂