同居ストレスでイライラ😅イライラすると夜眠れません。何かいいストレス解消法かすぐ寝付ける方法教えてください😂
同居ストレスでイライラ😅イライラすると夜眠れません。何かいいストレス解消法かすぐ寝付ける方法教えてください😂
- カナッペ(6歳)
コメント

退会ユーザー
私はホットアイマスクしてそのまま寝ます( 笑 )

はる
私も同居ストレスで、日頃イライラしてます!
ストレス解消法としては、旦那が味方でいてくれてるので旦那に愚痴る・自分の親に愚痴る・カラオケで歌うとかしてますよ😊
寝付く時は、これも何かの試練だから頑張ろうとか殺されるわけではないとか考えて寝てます〜笑
-
カナッペ
仲間がいて安心です〜😂
切り替え大事ですよね〜一つ嫌なことあるとなかなか切り替えできなくて朝方まで寝付けなかったり😫- 1月9日
-
はる
同居のストレスって同じ環境同士じゃないと分からないイライラありますよね😓
朝方まで寝付けないのは相当お辛いですよね😭- 1月9日
-
カナッペ
同居してる方と話したら止まらなくなりそうです😂旦那は聞いてはくれるものの絶対共感はしてくれないので💧
寝れないと余計にイライラしちゃいますしね😫産後のせいなのか同居のせいなのか悪循環です(*_*)- 1月9日
カナッペ
すぐ寝付けますか??
退会ユーザー
温かいうちに寝てしまいますよー!
あとはホットミルク飲んだりもします✨
カナッペ
明日買いに行きます(笑)
ホットミルクいいですねー!!
今から飲もうかな😚
退会ユーザー
心が休まるのでぜひ( ❁ᵕᴗᵕ )
カナッペ
早速飲んでました🤗(笑)
今日は寝るの諦めてテレビ見ることにします😚