コメント

はじめてのママリ🔰
腹立つー!!!!サッカー楽しめないようにリビングに行って隣で泣きわめかせちゃえばいいんじゃないですか😆?笑

にき
カッチン来ますね〜😤
私もハーフタイムですって、旦那さんに抱っこパスしてみては?
-
なつみ
きますよね(笑)ハーフタイム取ればよかった😫息子ようやくウトウトし始めました😴
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
腹立つー!!!!サッカー楽しめないようにリビングに行って隣で泣きわめかせちゃえばいいんじゃないですか😆?笑
にき
カッチン来ますね〜😤
私もハーフタイムですって、旦那さんに抱っこパスしてみては?
なつみ
きますよね(笑)ハーフタイム取ればよかった😫息子ようやくウトウトし始めました😴
「泣きやまない」に関する質問
泣きやまないのでミルクを作って寝室に戻ったら寝てました😂 ミルクは作成後2時間までなら使えると聞いたことがありますが さすがに常温での保管はやばいですよね? わざわざ起こしたくないし捨てるしかないかな🥲
私は離乳食の用意してて、 旦那は寝転んで携帯いじってて、子どもがその上を登って転がって頭を打って泣いていたのに放置 痛いの痛いのお父さんに飛んでいけーと私がいうと チッと舌打ちされる なんでお父さんに飛んでい…
1歳8ヶ月です! 気になることがあったので皆さんならどうしますか? 慣らし保育3日目なのですが、ずっとギャン泣きです。 今日はひどかったみたいでなにしても泣きやまないみたいでみんなでお外遊びのときもベビーカーに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみ
腹立ってもいいですよね?(笑)黙ってリビング睨んでたら、こっちまで来たから「見たいなら見てればいいしょ」って言っちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
いいですよ😭😭ママだってずっと泣かれたらそりゃイライラしますよ!!
私だったらお腹痛い…ちょっと代わって…って言ってしばらくトイレに引きこもっちゃいます😂笑
なつみ
ですよね😂
最近旦那が抱っこすると余計に泣きがひどくなるので、いいよって断ったんですけど、さすがにイラッとしたので次はその手を使います(笑)