※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝からイライラです🥲批判はいりません🙇🏻‍♂️昨日22時頃から旦那はすでに…

朝からイライラです🥲
批判はいりません🙇🏻‍♂️

昨日22時頃から旦那はすでに子どもたちと寝ていて、寝かしつけてくれたことはとても有り難いのですが目覚ましをかけずに寝てたので起こしました。
1回起きるからリビングで待っててと言われましたが結局起きて来ず、私も寝るのでもう一度目覚ましかけたの?と聞いてちゃんと起こして旦那は自分の布団に戻りました。

そしたら朝6時15分には家を出ないと間に合わないのに、私が起きたら6時45分。隣には旦那。
叩き起こしたら車で行っていい?と言われ、さすがに仕事なので了承しましたが、0歳2歳連れて車で予定があったのに予定組み直しだし、本当に何回言えば自分で目覚ましかけられるんですか?!!(もう何回目かわかりません)

もう朝からモヤモヤイライラが止まりません😶‍🌫️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もそんなんです😭
一度寝たら子供と一緒、それ以上に寝ます💦
よくもまあこんな寝れるなぁと思います🥺
の、くせして、大事な自分の遊びの予定だけ目覚ましかけて5時とかに起こしてきます😤

予定変わるの許せないですよね💦しかも仕方ないことならまだしも、何回目?ってなると余計に。