妊活 二人目妊活開始しようと思い生理不順なので今回もドクターチョイスの排… 二人目妊活開始しようと思い 生理不順なので今回もドクターチョイスの 排卵検査薬を使おうと思うんですが タイミングを取るのは一番濃い日 でしたか?説明書なくしてしまったので 使ったことあるかた教えて頂けますか😣? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 3 排卵検査薬 二人目 妊活 ☆(2歳11ヶ月, 7歳) コメント Rie ドクターズチョイスは 濃いくなったら排卵 2日前だった気がします!😌 1月10日 ☆ 濃くなる2日前に、タイミングを取るということですね☆! ありがとうございます🙏 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
濃くなる2日前に、タイミングを取るということですね☆!
ありがとうございます🙏