子育て・グッズ 娘が昨日の予防接種の時に、先生にチアノーゼができやすい子だね…と言わ… 娘が昨日の予防接種の時に、先生にチアノーゼができやすい子だね…と言われました😿大きくなるにつれて直るのでしょうか…心配です💦同じように言われた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 予防接種 先生 チアノーゼ ありちゃん♡(3歳7ヶ月, 6歳) コメント にこにこ花 うちも、足の末端がチアノーゼになりやすかったです。 そして、鼻風邪を引くと顔色が一時、悪くなる時もありました。 現在、1歳4ヶ月ですが、気がつけばなかったです。 1月9日 ありちゃん♡ ありがとうございます( '༥' )✺⋆* 気が付くと無くなってるってことがあるんですねっ!! ウチの子も気が付いたら無くなってることを祈りますっ 1月13日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありちゃん♡
ありがとうございます( '༥' )✺⋆*
気が付くと無くなってるってことがあるんですねっ!!
ウチの子も気が付いたら無くなってることを祈りますっ