産婦人科・小児科 群馬県高崎市でおススメの歯医者さん教えて下さい🙋♀️ちなみに虫歯では… 群馬県高崎市でおススメの歯医者さん 教えて下さい🙋♀️ ちなみに虫歯ではなく息子と 私(妊婦)の歯科健診に行きたいので 子どもも行きやすいところだと嬉しいです! 分かれば予約可否なども教えてもらえると 有り難いです♡宜しくお願いします! 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 3 妊婦 歯医者 息子 健診 群馬県 高崎市 mom☕︎(5歳10ヶ月, 7歳) コメント MO 永山歯科医院 日曜日、祝日もやっていますし、完全予約なので待ち時間もありません! 少しですがキッズスペースもあってお子さんにもオススメだと思います 1月9日 mom☕︎ ご回答ありがとうございます😊 調べてみます💓 1月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom☕︎
ご回答ありがとうございます😊
調べてみます💓