コメント
まつの
はじめまして。
私も妊娠7ヶ月頃から手の浮腫で、指が(特に人差し指と中指)が朝は曲がらず、手首に痛みが出始め現在9ヶ月更に悪化してます。
家事中、お皿も数枚わったりもしました。😂
検診の時聞くと、産んだら治るから辛抱だねーと言われました。
特に、薬などないようでした。
ひまりさんと同じ症状かはわかりませんが検診時聞いてみた方がいいかもしれないですね!
まつの
はじめまして。
私も妊娠7ヶ月頃から手の浮腫で、指が(特に人差し指と中指)が朝は曲がらず、手首に痛みが出始め現在9ヶ月更に悪化してます。
家事中、お皿も数枚わったりもしました。😂
検診の時聞くと、産んだら治るから辛抱だねーと言われました。
特に、薬などないようでした。
ひまりさんと同じ症状かはわかりませんが検診時聞いてみた方がいいかもしれないですね!
「むくみ」に関する質問
産まれてからずっと目が細かった赤ちゃん! (新生児のむくみで一時的に細かったではなく) 1歳、2歳と成長していって 目は細いままですか?大きめになりましたか? いつ頃変化したか知りたいです!
松戸市のオーククリニックフォーミズ病院で帝王切開のご経験がある方に質問です。 ・硬膜外麻酔(自分でボタンを押して注入するタイプ)はありますか?あった場合、術後何日で外しましたか? ・尿管カテーテルは術後何日…
産後アキレス腱が痛い…出産の時になかなか赤ちゃんが降りてこないこともあって分娩台で無理な姿勢を何時間もしてたのがいけなかったのかな… それとも産後のむくみが影響してるのかな… 整形外科行ったほうがいいのはわかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまり
同じ感じで朝曲がらないです!足はむくんでいないのですが、手だけ浮腫だして…
産んだら治るんですね💦辛いですよねー😭
赤ちゃんに影響なければいいですが😭💦来週聞いてみます!