コメント

まつの
はじめまして。
私も妊娠7ヶ月頃から手の浮腫で、指が(特に人差し指と中指)が朝は曲がらず、手首に痛みが出始め現在9ヶ月更に悪化してます。
家事中、お皿も数枚わったりもしました。😂
検診の時聞くと、産んだら治るから辛抱だねーと言われました。
特に、薬などないようでした。
ひまりさんと同じ症状かはわかりませんが検診時聞いてみた方がいいかもしれないですね!
まつの
はじめまして。
私も妊娠7ヶ月頃から手の浮腫で、指が(特に人差し指と中指)が朝は曲がらず、手首に痛みが出始め現在9ヶ月更に悪化してます。
家事中、お皿も数枚わったりもしました。😂
検診の時聞くと、産んだら治るから辛抱だねーと言われました。
特に、薬などないようでした。
ひまりさんと同じ症状かはわかりませんが検診時聞いてみた方がいいかもしれないですね!
「妊娠36週目」に関する質問
《臨月の運動》36週です*病院から毎日ウォーキングをするように言われていますが、早朝から夜まで暑すぎてなかなか運動ができません。臨月の妊婦さん、どんなふうに過ごしていますか?☺️
妊娠36週5日 初マタです。 昨日朝おきたら右目にすごい目ヤニが。 いまうとうとしていたら左目が目ヤニでてきまして。 何か関係あったり、経験した人いらっしゃいますか? 情報あれば教えてください。よろしくお願いし…
今まで順調だったのでたくさん歩くようにしていました。 35週3日でおしるしが来たんですけど、産まれるにはまだ早いと思い一応産院に連絡すると、破水があったりお腹が痛くなったりしたら連絡してと言われました。 次の健…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまり
同じ感じで朝曲がらないです!足はむくんでいないのですが、手だけ浮腫だして…
産んだら治るんですね💦辛いですよねー😭
赤ちゃんに影響なければいいですが😭💦来週聞いてみます!