コメント

まつの
はじめまして。
私も妊娠7ヶ月頃から手の浮腫で、指が(特に人差し指と中指)が朝は曲がらず、手首に痛みが出始め現在9ヶ月更に悪化してます。
家事中、お皿も数枚わったりもしました。😂
検診の時聞くと、産んだら治るから辛抱だねーと言われました。
特に、薬などないようでした。
ひまりさんと同じ症状かはわかりませんが検診時聞いてみた方がいいかもしれないですね!
まつの
はじめまして。
私も妊娠7ヶ月頃から手の浮腫で、指が(特に人差し指と中指)が朝は曲がらず、手首に痛みが出始め現在9ヶ月更に悪化してます。
家事中、お皿も数枚わったりもしました。😂
検診の時聞くと、産んだら治るから辛抱だねーと言われました。
特に、薬などないようでした。
ひまりさんと同じ症状かはわかりませんが検診時聞いてみた方がいいかもしれないですね!
「検診」に関する質問
現在妊娠15週、もうすぐ安定期に入ります。 ですが悪阻がなかなか終わらず、ピークは過ぎましたが1日1食お昼なら梅系のうどんや素麺、トマトのサンドイッチ等の冷えてさっぱりした物なら食べられますが朝夜は食べれないか…
生後9ヶ月の子を育てるママです。長くなりますが読んでもらえると助かります。 月曜日から微熱があり、夜になると38℃くらいの発熱がありました。その時は解熱剤を持っておらずそのまま寝かせて、翌朝かかりつけの小児科…
歯医者についてです。 子どもがずっと通ってた所があるんですが、色々面倒になったので(連れて行くのが面倒とかではないです)歯医者を変えようと思い、そのまま行かなくなりました。 本来なら今月の始めに行って(定期検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまり
同じ感じで朝曲がらないです!足はむくんでいないのですが、手だけ浮腫だして…
産んだら治るんですね💦辛いですよねー😭
赤ちゃんに影響なければいいですが😭💦来週聞いてみます!