三児のmama (26)
臍の緒ではないですか!?
うちの子も最初男の子とゆわれてましたが女の子でしたよ!

りっくん
私も6ヶ月頃のエコーで、自分でもこれは突起物じゃないかと思い、先生も男の子かなぁ?なんて言ってましたが、28週手前の検診でエコーに子宮が見えたのでほぼほぼ女の子でしょうと言われました😌

みーちゃん
生まれる1週間前に突起物が見えて
男の子だった!って言われたんですが女の子が生まれました❤︎
へその緒だったのかな🤔謎です
三児のmama (26)
臍の緒ではないですか!?
うちの子も最初男の子とゆわれてましたが女の子でしたよ!
りっくん
私も6ヶ月頃のエコーで、自分でもこれは突起物じゃないかと思い、先生も男の子かなぁ?なんて言ってましたが、28週手前の検診でエコーに子宮が見えたのでほぼほぼ女の子でしょうと言われました😌
みーちゃん
生まれる1週間前に突起物が見えて
男の子だった!って言われたんですが女の子が生まれました❤︎
へその緒だったのかな🤔謎です
「名前」に関する質問
同じような質問を何度もすみません...。 6ヶ月過ぎても首が完全に座っていない場合、やはり発達障害などあるのでしょうか...😭 息子は来週で7ヶ月ですがまだ首座りが完全ではなく、1週間前にやっと寝返りができましたが翌…
立ちションしている小学生について。 小学1年生の息子がいます。 恐らく、2-3年生であろう小学生が立ちションするのをみました。 私の母も別の場面で、同一の子が立ちションをしていたので注意しています。 私も同じ特…
娘の熱がなかなか下がりません 同じような経験された方いますか? 17日(土) 朝から発熱(最高39度台) 小児科受診するも発熱したばかりのため検査できず。 1週間ほど前にも風邪(発熱あり)で受診していてその時と同じ薬を処…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント