三児のmama (26)
臍の緒ではないですか!?
うちの子も最初男の子とゆわれてましたが女の子でしたよ!
りっくん
私も6ヶ月頃のエコーで、自分でもこれは突起物じゃないかと思い、先生も男の子かなぁ?なんて言ってましたが、28週手前の検診でエコーに子宮が見えたのでほぼほぼ女の子でしょうと言われました😌
みーちゃん
生まれる1週間前に突起物が見えて
男の子だった!って言われたんですが女の子が生まれました❤︎
へその緒だったのかな🤔謎です
三児のmama (26)
臍の緒ではないですか!?
うちの子も最初男の子とゆわれてましたが女の子でしたよ!
りっくん
私も6ヶ月頃のエコーで、自分でもこれは突起物じゃないかと思い、先生も男の子かなぁ?なんて言ってましたが、28週手前の検診でエコーに子宮が見えたのでほぼほぼ女の子でしょうと言われました😌
みーちゃん
生まれる1週間前に突起物が見えて
男の子だった!って言われたんですが女の子が生まれました❤︎
へその緒だったのかな🤔謎です
「名前」に関する質問
小学1年生のトラブルのお話です。 先週金曜日に子供のクーピーの消しゴムが無くなってしまったと教えてくれました。 使っている途中で落として転がっていっちゃたのかもよ?先生に聞いてみてごらん? とお話ししてその…
観葉植物🪴のこの土じゃなくて紐?みたいなのの塊?集まったのの名前わかる方いますか?すぐ萎えてきて育てにくく😭土や他の買ってうつすべき?数週間でもう下向きになり 買った時は、よかったのに。 水の量もわかりま…
小3でクラスメイト(約30人)を何人か把握しきれていないってめずらしいですよね? 一学年90人ちょっとで毎年クラス替えがあります。 先日もらってきたクラス写真みながら名前を聞いていたら、3人くらい把握してませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント