コメント
はじめてのママリ🔰
クラスメイトを把握してなかったことないですね。
はじめてのママリ🔰
同じクラスになっても、話したこと全くない人もいるし、3年生で初めて同じクラスになった子なら、この子名前なんだっけ…みたいなのはあるかもです😅💦
-
はじめてのママリ🔰
うーん、誰だ?って言ってたのでズッコケそうになりました😅
本当に周り見てないと思います😅- 44分前
mizu
私の感覚でもびっくりします!
でもそういうタイプの子、たまにいますよね😌
中核とかでもいましたよ!
-
mizu
すみません、中学です💦
- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
自分の世界で生きてる感じでマイペースなんですが、さすがにここまでとは…
勉強は得意でクラストップらしく、過去に心配で病院行きましたが問題ないらしく…
IQ検査ではギフテッドに該当だったのですが、その能力と周囲を見渡す力はまるで違うようです💦
長々すみません。- 40分前
-
mizu
うちの子もIQはギフテッドレベルなんですが、えっそれがわからない?できない?ということ生活面で多々ありますね😭
お子さんの場合は単に興味がないのではないですかね?- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦あまり興味がないんだと思います💦
持って生まれたものはなかなか変わらないんだなと実感しました😅
ママさんのお子さんはどんな事が苦手ですか?- 36分前
-
mizu
例えばですが、探し物が異常に苦手です💦
あれがないこれがないとしょっちゅう探し回ってますが、たいていそのへんのすぐ目につくところに落ちていて、なぜ見つけられない?と不思議でなりません😂- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
あ〜〜〜娘と一緒過ぎて驚きです!!目の前にあるもの永遠探してます。。
勉強得意ですぐ理解しますし、ピアノは超絶得意だし絵画も学校で選ばれて表彰されるし凄いはずなのに逆にほとんどの人が難なく出来ることが苦手だったりするんです。
病院数カ所、発達に問題なしです。
一極集中型なんですかね🤔- 26分前
-
mizu
うちの子は残念ながら困り事が非常に多く、発達障害の診断がついています💦
でも勉強得意、絵も得意は同じです😌✨- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。
私、超絶絵が下手過ぎて絵が得意な人は頭の中どうなってるのか覗いてみたいくらい尊敬してるんです😊
お話聞いていただきありがとうございました😌🙏- 10分前
はじめてのママリ🔰
初めて同じクラスになってあまり関わりない子で、写真で見て判断ならあり得るかなぁとは思います!
集合写真って小さいし、実物と違った写りになることもあるので💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに小さいですし写りもありますよね!
わりと没頭型で周り見えてなさそうではあります😭
優しいお言葉ありがとうございました!- 39分前
はじめてのママリ🔰
ですよね!衝撃です!