コメント
AkImama
IgM抗体なのかIgG抗体なのかによります💦
IgG抗体陽性なら今までにかかったことがあるっていうことです👍
AkImama
IgM抗体なのかIgG抗体なのかによります💦
IgG抗体陽性なら今までにかかったことがあるっていうことです👍
「妊娠・出産」に関する質問
性別について【エコー有り】 健診のさい、お股に白い二本線が見えるから女の子かなと思います。と言われました。 女の子の三本線がみえたら確定と言われたのですが、このようなエコーから男の子に変わった方はいられます…
妊娠28週0日で胎児の体重が1060gほど。 先生からは、少し小さいけどまぁ大丈夫ですと言われました。 上の子の時、小さいなど言われた事なかったので少し心配です。 小さいと言われた方、その後どうでしたか? 心配しなく…
帝王切開の傷痕に貼るケロイド防止テープ?について 皆さんいつまで貼りましたか?貼る予定ですか? 現在アトファインを貼っていて生後三ヶ月半です。 家にあるアトファインの在庫が切れて、買いたそうか迷っています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
ありがとうございます😰
まだそれがわからないから血液検査して次の診察の時に教える形になるって言われたんですけど、もう待てないくらい心配で😱😱かかったことがあればいいんですけど😓