ココロ・悩み 母乳が急に出なくなり、困惑しています。3ヶ月の赤ちゃんで、同じ経験の方いますか?また、吸わせ続ければ出るでしょうか。 昨日の夜中から急に母乳が出なくなりました もはやおしゃぶり状態です😭 まだ3ヶ月なのですが、 急に出なくなることってあるんですか( ˊᵕˋ ;)💦 完全母乳だったので 困惑気味です、、哺乳瓶吸ってくれないし 鼻ずまりで母乳ののみが、悪くなったからか、 同じ様な方いませんか?🤕 ずっと吸わしとけば、また出るようになるでしょうか、 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり 完全母乳 yumi(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント アンパンマン大好き❤️ なんで出なくなったと思ったのですか?? 赤ちゃんは吸い続けて泣きますか😭? 1月9日 アンパンマン大好き❤️ さし乳になったってことはないですか??😊💦 おっぱいがはらなくても母乳が作られてることを言います😊💦 1月9日 yumi 母乳が出てる感覚がなくて( ˊᵕˋ ;)💦 吸い続けてないてません( °_° ) むしろ前より激しく吸い付いてきます😅 差し乳なのでしょうか😳 結構機嫌がいいので、そうなのかもしれません(; ・`д・´) 無知でした😟 1月9日 アンパンマン大好き❤️ 私も2人目のとき張らないけど、完母のさし乳になりました(^_^) 3人目今はまだ赤ちゃん2ヶ月なので張ってますが、さし乳はパンパンに張ることも痛くないので、それはそれで楽でした😊💓 私も出てるのか不安でしたが、泣きませんし、寝るので大丈夫かなーっとそのまま健康診断でもちびは成長してました(^_^) 1月9日 yumi 確かに楽です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 成長してたんですね✨私の赤ちゃんも体重の減少もないので大丈夫そうです(´▽`*) ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 1月10日 アンパンマン大好き❤️ ベストアンサーありがとうございます😊❤️ ならよかったです😊❤️ 何人目でも心配ごとは耐えませんがお互いに頑張りましょうね😊💓 1月10日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン大好き❤️
さし乳になったってことはないですか??😊💦
おっぱいがはらなくても母乳が作られてることを言います😊💦
yumi
母乳が出てる感覚がなくて( ˊᵕˋ ;)💦
吸い続けてないてません( °_° )
むしろ前より激しく吸い付いてきます😅
差し乳なのでしょうか😳
結構機嫌がいいので、そうなのかもしれません(; ・`д・´)
無知でした😟
アンパンマン大好き❤️
私も2人目のとき張らないけど、完母のさし乳になりました(^_^)
3人目今はまだ赤ちゃん2ヶ月なので張ってますが、さし乳はパンパンに張ることも痛くないので、それはそれで楽でした😊💓
私も出てるのか不安でしたが、泣きませんし、寝るので大丈夫かなーっとそのまま健康診断でもちびは成長してました(^_^)
yumi
確かに楽です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
成長してたんですね✨私の赤ちゃんも体重の減少もないので大丈夫そうです(´▽`*)
ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
アンパンマン大好き❤️
ベストアンサーありがとうございます😊❤️
ならよかったです😊❤️
何人目でも心配ごとは耐えませんがお互いに頑張りましょうね😊💓