妊娠・出産 双子妊娠中の方、2人別々に動くのが分かるようになるのはいつ頃ですか? 双子妊娠中の方、2人別々に動くのが分かるようになるのはいつ頃ですか? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 双子 妊娠中 双子妊娠中 🌸MiYu(23)🌸(6歳, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じく23w双子ですが、20wからわかってました😊 1月9日 🌸MiYu(23)🌸 左右にいますか? 毎回エコーの時左右にいるんですけど、左側の上と下の方で胎動を感じてて、右側が余り感じません。 片方が動いてる時片方が寝てるとかってことなんですかね😅 1月9日 退会ユーザー 左右とも上下とも言えます🤣笑 右の子は大人しかったのか、よくわかるようになったのは最近です😊⭐ 1月9日 🌸MiYu(23)🌸 ちなみに一卵性ですか? 私二卵性です。 1月9日 退会ユーザー 二卵性ですよ😊 1月9日 🌸MiYu(23)🌸 じゃあ、私ももう少しで分かるんですかね😊 楽しみにしてます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸MiYu(23)🌸
左右にいますか?
毎回エコーの時左右にいるんですけど、左側の上と下の方で胎動を感じてて、右側が余り感じません。
片方が動いてる時片方が寝てるとかってことなんですかね😅
退会ユーザー
左右とも上下とも言えます🤣笑
右の子は大人しかったのか、よくわかるようになったのは最近です😊⭐
🌸MiYu(23)🌸
ちなみに一卵性ですか?
私二卵性です。
退会ユーザー
二卵性ですよ😊
🌸MiYu(23)🌸
じゃあ、私ももう少しで分かるんですかね😊
楽しみにしてます!