コメント

ラムネくん
おめでとうございます!!
モリモリ食べるようになってよかったですね♡
すくすく大きくなりますように(^^)
ラムネくん
おめでとうございます!!
モリモリ食べるようになってよかったですね♡
すくすく大きくなりますように(^^)
「おっぱい」に関する質問
生後4ヶ月、日中急にぐずることが多くなりました💦 これはよくある事ですか? お熱はなし、おむつ替えもOK、授乳した分でもよくぐずっていて、立って抱っこしないとずっとぐずっています💦💦 外の風を当てるのも試して見ま…
卒乳、いきなりおっぱい飲まなくなりました。 同じ方いますか? 保育園預けるのに、ミルク哺乳瓶練習しようとあげたらこちらを飲み、もう夜間もおっぱいぷいっと拒否したり起きません。 もともとは、ミルクも哺乳瓶も拒否…
母乳についてです。 1ヶ月なるまでは授乳の間隔が4時間空くと張っておっぱい痛い😭ってなっていたのが最近は4時間空いてもそんなに張って痛いという事が無くなったのですが、正常でしょうか? 母乳量が減っているとかでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おうか姫&おうき姫
ありがとございます😆
検診のとき、いつも小さい小さいと言われてたので、どうしたら食べてくれるのかと心配してましたが、断乳したら、毎食、お茶碗に2杯は食べて、キューピーになるので、可愛いです😊
ラムネくん
可愛いですね!!
うちは、断乳が早く、大きい大きいと言われ、不安でした!笑
逆ですね!(^^)
私も2人目は最後の子ですし、どうしようか、悩んでいたので勉強になりました!
たくさん食べて大きくなるといいですね!(^^)
おうか姫&おうき姫
私も2人目のときは、もう少し早く断乳させようと思います☺
おっぱいでの栄養も大事ですが、やっぱり食べるようになったら、ご飯や野菜、お魚、お肉、たくさんの物から美味しい栄養を取ってほしいなと思います😋
男の子は大きいくらいが良いですよ😍
もう、生産期に入った頃ですか??
頑張ってくださいね😆
ラムネくん
おっぱいやめたら、ママの方が食べ物注意です!あっと増えていきます。
そうですね!(^^)
一緒にご飯食べるのも楽しいですし♡
今日入りました!
2週間前から切迫で入院してるので、やっと安心です。一応8日後帝王切開の予定です!頑張ります♡
ありがとうございます!!
おうか姫&おうき姫
本当にすぐ太りますよね😨あげてるときは、妊娠前よりも痩せたのに😱
生産期に入れば安心ですよね😋私も後1人は頑張らないと😊