※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうか姫&おうき姫
子育て・グッズ

断乳成功し、食欲が増して心配。おっぱいに頼らず、色々な美味しいものを楽しみながら大きくなりたいと思っています。

断乳成功❗

去年の29日から始めて、食べる量が、本当に凄く増えました😍
今まで、食べなくて栄養とか大丈夫か不安でしたが、モリモリ食べてくれるようになり、今では食べすぎて心配になるほどです😂

可哀想と思って、辞めなかったけど、おっぱいに頼って、ご飯を食べなかったんだな〜と反省です😣

これから、色々、美味しいものをいっぱい食べて、大きくなろうね😋

コメント

ラムネくん

おめでとうございます!!

モリモリ食べるようになってよかったですね♡
すくすく大きくなりますように(^^)

• おうか姫&おうき姫

おうか姫&おうき姫

ありがとございます😆
    検診のとき、いつも小さい小さいと言われてたので、どうしたら食べてくれるのかと心配してましたが、断乳したら、毎食、お茶碗に2杯は食べて、キューピーになるので、可愛いです😊

• 1月9日
  • ラムネくん

ラムネくん

可愛いですね!!
    うちは、断乳が早く、大きい大きいと言われ、不安でした!笑
    逆ですね!(^^)
    私も2人目は最後の子ですし、どうしようか、悩んでいたので勉強になりました!

たくさん食べて大きくなるといいですね!(^^)

• 1月9日
  • おうか姫&おうき姫

おうか姫&おうき姫

私も2人目のときは、もう少し早く断乳させようと思います☺
    おっぱいでの栄養も大事ですが、やっぱり食べるようになったら、ご飯や野菜、お魚、お肉、たくさんの物から美味しい栄養を取ってほしいなと思います😋

男の子は大きいくらいが良いですよ😍
    もう、生産期に入った頃ですか??
    頑張ってくださいね😆

• 1月9日
  • ラムネくん

ラムネくん

おっぱいやめたら、ママの方が食べ物注意です!あっと増えていきます。

そうですね!(^^)
    一緒にご飯食べるのも楽しいですし♡

今日入りました!
    2週間前から切迫で入院してるので、やっと安心です。一応8日後帝王切開の予定です!頑張ります♡
    ありがとうございます!!

• 1月9日
  • おうか姫&おうき姫

おうか姫&おうき姫

本当にすぐ太りますよね😨あげてるときは、妊娠前よりも痩せたのに😱

生産期に入れば安心ですよね😋私も後1人は頑張らないと😊

• 1月10日