はじめてのママリ🔰
よくあるのは、完全に1週間くらい旦那さんが寝かしつけをする!ですかね☺️ゴールデンウィークとか✨お子さんの為にも、親の心が折れない(妥協してあげちゃわない)方が良いので、心を決めてから挑戦して下さい🔥
カウントダウンして、この日に辞めるよ〜って伝えておくと良いかもです!
はじめてのママリ🔰
よくあるのは、完全に1週間くらい旦那さんが寝かしつけをする!ですかね☺️ゴールデンウィークとか✨お子さんの為にも、親の心が折れない(妥協してあげちゃわない)方が良いので、心を決めてから挑戦して下さい🔥
カウントダウンして、この日に辞めるよ〜って伝えておくと良いかもです!
「2人目」に関する質問
めっちゃムカつく…夫… 2人目欲しいと話したら、じゃあ2歳の息子が1人で寝られるように練習しなきゃねとか言ってきやがった… それ私が平日いないオマエの代わりに仕事しながらやるってことだよね??? 週5出張のくせに…
2人目どうするか。 5月から復職します。 子供は4月生まれで、2年育休とりました。(引っ越しなどがあったため) 31歳で2人目そろそろ考えたいのですが、この復職が決まってる時期に妊活するのも会社に気まずいなと😭 皆…
実家・義実家に頼らず生活はできますか? 実家は遠方、義実家には頼りたくない。 夫婦で子育てしたいです。 2人目は大変さ次第で考えようと思っています。 これから子供が育つ上で活用してるものがあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント