その他の疑問 至急!幼稚園に務めてて、退職することになりました。私学共済に加入して… 至急!!!!! 幼稚園に務めてて、退職することになりました。 私学共済に加入してたので、「私学共済加入者カードを返すから持ってきて」と言われました。 それって保険証のことでいいのでしょうか!? どうしても調べても探してもそれしか考えられないのですが、もし違うなら無くしてるのかな😱 無知ですみません😥 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 幼稚園 退職 保険証 私学共済 ぶーちゃん(7歳) コメント いちごま 保険証の左上に「私立学校教職員共済加入者証」と明記されているので、おそらく保険証のことだと思います😊 1月9日 ぶーちゃん やっぱりそうですよね!!! 安心しました😫(笑) ありがとうございます❤ 1月9日 いちごま それにしても保険証って言って欲しいですね😅笑 1月9日 ぶーちゃん ほんとそれですよね! なに?カード?ん? ってなりました😂(笑) 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
やっぱりそうですよね!!!
安心しました😫(笑)
ありがとうございます❤
いちごま
それにしても保険証って言って欲しいですね😅笑
ぶーちゃん
ほんとそれですよね!
なに?カード?ん?
ってなりました😂(笑)