妊娠・出産 2人目の出産準備,入院準備などはいつ頃までに終わらせてたら安心でしょ… 2人目の出産準備,入院準備などは いつ頃までに終わらせてたら安心でしょうか!? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 1 出産準備 2人目 入院準備 ナマケモノ☹️(5歳7ヶ月, 7歳) コメント sayumama 9ヶ月でやっと揃った感じです笑 1月9日 ナマケモノ☹️ 念の為に予定日の1か月前にはだいたい終わらせていたほうがいいのかな?とか思ったりもしてるんですけど…😅 1月9日 sayumama 2人目ってそんなに買わないといけないのってほとんど無かったので、ギリギリまで準備してませんでした笑 1ヶ月前までに揃えておけば安心できますよね! 1月9日 choco わたしは35週でやっとって感じです(^^) 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナマケモノ☹️
念の為に予定日の1か月前にはだいたい終わらせていたほうがいいのかな?とか思ったりもしてるんですけど…😅
sayumama
2人目ってそんなに買わないといけないのってほとんど無かったので、ギリギリまで準備してませんでした笑
1ヶ月前までに揃えておけば安心できますよね!