子育て・グッズ ピジョン母乳実感の哺乳瓶に、ヌークの乳首をつけて使用することはでき… ピジョン母乳実感の哺乳瓶に、ヌークの乳首をつけて使用することはできるのでしょうか? どちらも持っている方、わかるかた、教えてください(><) 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ピジョン 母乳実感 ヌーク あみ(生後2ヶ月, 6歳) コメント mic ヌークの乳首はヌークの哺乳瓶にしか使えないと思います😅 1月9日 退会ユーザー スリムタイプでなければ、母乳実感とヌークのプレミアムチョイスは互換性がありますよ〜。 1月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント