一重まぶたの方はアイメイクどうされてますか⁇家におる時や少しの外出は…
一重まぶたの方はアイメイクどうされてますか⁇
家におる時や少しの外出はほぼすっぴんです‼︎でも、写真撮影とか家族でのお出かけとかはアイプチ➕つけましてます‼︎
メイク落とした時に、この一重まぶたを見ると二重まぶたに憧れます‼︎
二重まぶたになれば、メイクも時短ですし綺麗なママ憧れます‼︎
整形手術とかは考えてないんですが、自宅でこれすると、いいよーとかあれば教えて頂きたいです。
あと、マタニティズボンなんですがお腹の部分のズボンの糸がほつけかかっており今履くと、ダボッとした感じになってしまいます。
2人目の時用に取っておきたいんですが、リメイクとかされてる方いますか?
- 𝙺&𝚈らぶ♡(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント
®️まま
もともと一重だったんですが、ずーっと毎日欠かさずアイプチしてたら二重になりましたー!(^^)
ちなみに、寝る時とかもしてました!
たまに、寝過ぎたり泣いたりすると一重に戻りますが(笑)
Sena🦄✡
私も一重でしたが、アイプチしてたら跡ついて知らないうちに二重になりました⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
寝るときはしてなかったですが、次の日朝早い日、睡眠時間が短いと分かってるときは寝るときもしました!
むーみん
若い頃はメザイクとかつけまとか盛りまくりでしたが、いまでは歳のせいか?いつの間にやら二重になったのでだいぶナチュラルメイクになりました。
つけまもしなくなりましたー
たぷすん
私も一重で21.22歳位までは
アイプチだけじゃまぶたが重く
二重にならずつけまにアイプチしてました!!
色々試して一番良かったのは
ローヤルアイムリピ?塗るだけで
二重になるってやつ使ってます(^^)
今では片方奥二重になって
片目だけ一重なので均等にするためにつかってますがつけましなくても
二重になります(^^)
塗って下向いてもわかりにくいし
アイプチみたいに白目にならないのでおすすめです!笑
𝙺&𝚈らぶ♡
かさついたりしませんか?
®️まま
別に問題無かったですよー(^^)