コメント
にんじん69
洋酒の濃厚香りがウリの物とかじゃなければ私なら食べます(^^)
ただたくさんは食べないです。
かもあ
私が妊娠中でも問題なしとして普通に食べると思います😄入っていても少量だし、焼いていればアルコールとんでますし大丈夫だと思います
にんじん69
洋酒の濃厚香りがウリの物とかじゃなければ私なら食べます(^^)
ただたくさんは食べないです。
かもあ
私が妊娠中でも問題なしとして普通に食べると思います😄入っていても少量だし、焼いていればアルコールとんでますし大丈夫だと思います
「その他の疑問」に関する質問
クリスマスツリーについて質問です。 ・クリスマスツリーを出してるご家庭は 子供が何歳の時に出しましたか? ・ニトリのハーフツリーを出してる方いますか? 葉がポロポロ落ちるとか微妙だなぁと思うことありま…
今旦那からの暴力があり子供が幼稚園に行く前でした。 私が暴力を振るわれた為警察を呼び今から来ます。 マイホームなので近所のママさん達に確実に見られるのですが何て嘘をつこうか迷っています。 何かありますかね😂?
みなさんならどうしますか? 今日、小学生の上の子が授業参観があるのですが ちなみに上の子は支援級に通っています。 5時間目で終わった後懇談会があります😅 ですが下の子(幼稚園児)の子とお迎えが 被ってしまい、 時…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐊ジッター🦄🤙🏻
ガトーショコラ風ののパウンドケーキとか果実のパウンドケーキとか色んな種類があって唯一、和栗のパウンドケーキが洋酒入ってなくて、妥協してそれ買おうとしてましたが‥洋酒の香りはウリとしてはなさそうです😀購入するとしたら店舗に行くのですがその時に店員さんに聞いてみようかなぁと思ってはいました😭
美味しいそうだったので一気食いしちゃいそうです😂
にんじん69
パウンドケーキに入れる洋酒の量は少ないので一気に食べてもきっと問題無いとは思いますよ!
ただ、一気に食べるなら洋酒よりもカロリーとか砂糖とかが気になってしまいます笑
🐊ジッター🦄🤙🏻
カロリー気になりますよね😱😱特に妊婦だと💀💀
食べたいの食べて良いよとは言われましたが‥流石に一気食いはやり過ぎですね😂
気をつけます😵