子育て・グッズ 寝返り遅かった方何ヶ月頃でしたか?8ヶ月になったばかりですが未だにし… 寝返り遅かった方 何ヶ月頃でしたか? 8ヶ月になったばかりですが 未だにしません、、 未熟児外来通ってるのですが ちょっと遅いのでリハビリが始まります、、 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 1 寝返り 未熟児 ♥ (5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリさん うちの子も8ヶ月くらいの時やっと寝返りしましたょ! でも1歳前には歩きました! 1月9日 ♥ いきなりでしたか???(;_;) 1月9日 ママリさん いきなりでしたね! 全くやる気がない感じでしたので! 1月9日 ♥ そうなんですね( •︠ˍ•︡ )☁️ 普段ってどこにごろんって させてますか??? 1月9日 おすすめのママリまとめ 早産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
いきなりでしたか???(;_;)
ママリさん
いきなりでしたね!
全くやる気がない感じでしたので!
♥
そうなんですね( •︠ˍ•︡ )☁️
普段ってどこにごろんって
させてますか???