子育て・グッズ 象印のストローマグ以外で、長く使えるステンレス製のものやサーモスの使い心地について知りたいですか? ストローマグとしても水筒としてもながーーーく使えるようなものは、象印のものしかないですか?🤔 ステンレスのストローマグの購入を検討していて長く使えるならいいかなと思ったんですが、デザインが気に入らなくて😭😭 サイトによっては、消防車とかアンパンマン以外のデザインが売ってたりしますか? ないなら、サーモスのストローマグの購入を検討してますが、使い心地はどうでしょうか? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 車 サイト アンパンマン ストローマグ 🐻(6歳) コメント あんぱんまん サーモスつかってますよ😊 使い心地。。他とどう違うかはわかりませんが、、、 中が暑くなったりしないので、夏でも安心してつかえます😅 1月9日 🐻 回答ありがとうございます!漏れたりしますか? 容量はどのくらいのものを購入されました?😭😭 1月9日 あんぱんまん 漏れたりは全然ないです! 290mlをつかってますよ。 ながーくつかいたいなら、もう一つ上のサイズがいいかもですね。 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
回答ありがとうございます!漏れたりしますか?
容量はどのくらいのものを購入されました?😭😭
あんぱんまん
漏れたりは全然ないです!
290mlをつかってますよ。
ながーくつかいたいなら、もう一つ上のサイズがいいかもですね。