※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

SixTONESのライブに関して、FC未加入で一般抽選の当選確率やチケット転売サイトの合法性について知りたいです。来年のライブに行く可能性も考えていますが、初めての参加で不安があります。

SixTONES ライブについて

恥ずかしながらジャニ系を推すのが初めてでして、、
来月ライブがあることを知りました。

まず、FC未加入なので一般抽選でチケットが当たる確率はどのくらいですか?SnowManはファンクラブに入ってても当たらないって言ってましたが、SixTONESはどうなんでしょう

来月はもう流石に完売で行けなそうですが
機会があれば来年にでも行きたいなーと思ったり、、

また、ネットで調べるとチケットの転売サイト?
チケジャムというサイトで来月のライブチケットが
売ってるのですが、違法なんじゃないでしたっけ?

ルールがわからず、、😅
行けたとしても、こんなペーぺーなんかが行って
圧に押されそうで、🥹🥹🥹

コメント

はじめてのママリ

一般は抽選ではなく先着です。かなり少ないので取れないと思っておいたほうがいいです😂粘ったり再販のタイミングを予想すれば取れることもあります。あとはこれも基本業者が取ってしまいますがリセールもあります。

倍率はスノほどではないにしても、ストもfcに入っていても普通に外れますよ!チケットを買うにしてもジャムや流は今はというか今後はやめたほうがいいと思います。

ストなら今年は周年イヤーで、スタジアムツアーがもうすぐ申し込みじゃなかったですかね?新規は当たらないという噂もあるのでいずれライブに行きたいという気持ちがあるなら今入会してもいいと思いますよ!

Mi🐱

今回のアリーナツアーの一般抽選は全て終了してるのでリセールか転売しかないですが、リセールは代行業者がいるので先着順方式だとかなりの確率で取れないです😓転売は今結構弾かれるので値段も値段ですしオススメしません❌最悪ブラックリスト入りします😅

秋にスタジアムツアーがあるので今のうちにFC入ることをオススメします!