ココロ・悩み 東海市の保育園に求職者枠で応募します。倍率は高いんでしょうか💦市役所… 東海市の保育園に求職者枠で応募します。 倍率は高いんでしょうか💦 市役所に何回も行き自分なりに調べていますが 入れるか不安でしかたありません😭 今年から夫と共働きでないとやっていけません😰 求職者枠で四月から保育園に入れた方、どこの保育園か 教えてください🙇🏻♀️学区内かも教えて欲しいです! 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 3 保育園 夫 共働き 東海市 求職 もも(7歳) コメント mama 渡内保育園の1歳児クラスに、求職中で入れました! 1月9日 もも 渡内迷ってます!!ちなみに学区内ですか?? 1月9日 mama 学区外です! 1月9日 もも ありがとうございます!!! 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
渡内迷ってます!!ちなみに学区内ですか??
mama
学区外です!
もも
ありがとうございます!!!