退会ユーザー
ハサミ入れを用意してください。と幼稚園で言われたことないのでわからないのですが、売ってなければ手芸店などでオーバーメイドで注文することも可能かと思います。
お店に聞いてみるなどしてもいいかと思います💦
退会ユーザー
ハサミ入れを用意してください。と幼稚園で言われたことないのでわからないのですが、売ってなければ手芸店などでオーバーメイドで注文することも可能かと思います。
お店に聞いてみるなどしてもいいかと思います💦
「幼稚園」に関する質問
小学校の校庭って放課後、遊んでいいんですか?? ちなみに、上の子は今年からそこの小学1年生 下の子は幼稚園年中さんなので、 いくなら、1年生の子と、年中の子、私、で その小学校の保護者ですよ〜って首からぶら下…
小2の女の子のお友達関係についてです!! 娘はAちゃんと幼稚園からずっと仲良しです。 ですがAちゃんの性格は別に仲も良くないけど ちょっとした気分で学年関係なく誰にでも 付いて行くタイプの子です。 家もすぐ近くな…
今月末に1泊2日の旅行に行く予定なのですが、幼稚園の休みの報告の入れ方を教えてください。アプリとか無いので電話か連絡帳?になるのかなと思うのですが、 当日に電話して今日と明日お休みする 当日に電話して今日休む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント