コメント

なぎちゃんmama
ちょうど暑くなってくる時期ですねぇ。私のオススメはチャイルドシートやベビーカーに使うのですがアイスノンを入れるシート(?)のが重宝しました。夏場は冷やして、冬場は少しレンチンして温めて使えるので便利でしたよ。
なぎちゃんmama
ちょうど暑くなってくる時期ですねぇ。私のオススメはチャイルドシートやベビーカーに使うのですがアイスノンを入れるシート(?)のが重宝しました。夏場は冷やして、冬場は少しレンチンして温めて使えるので便利でしたよ。
「出産準備」に関する質問
出産準備で、 夫がベビーカーや抱っこ紐、こだわり強くてこの色がいいとかあるタイプなんですが…。 好みがだいぶ違くて🥲 私の好みを突き通すべき?夫の好みの色にするべき? みなさんどうしてますか?😭 ママになる事が…
徳島市の祖川産婦人科で9月に出産なのですが 出産準備の紙は渡されましたが、他に何があった方がいいのかなど教えて欲しいです😵授乳クッションなどは病院にあるのでしょうか。よろしくお願いします。
出産準備で、授乳枕って必要ですか? あと、お風呂はリッチェルのひんやりしないお風呂マットという、発泡スチロールのものを勧められたので買おうと思ってますが、これさえあればベビーバスは要らないですか…? 出産予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヽ(´∀`サキ)ノ
上の子の時に保冷剤を入れれるシートを使ってました!
冬場も温めて使える物があるのは知らなかったです‼(•'╻'• ۶)۶
今度探してみます♪
なぎちゃんmama
たぶん大きさがあるなら中身のアイスノンの温冷使えるのがあれば良いかと思います。
これは本当に良かったですよ。熱が出た時にも水まくらみたいに使ってますし、冬場は湯たんぽ代わりに使ったりもしてます。