コメント

★
6w6dの妊婦です。私は昨日の検診で心拍は確認できましたが、茶オリが出ているので仕事を休んでいます。私も前回流産しているので、常に不安で仕方ないです、、、。境遇は少し違いますが、不安な気持ちは同じだと思うのでコメントさせていただきました🙇♀️💦
★
6w6dの妊婦です。私は昨日の検診で心拍は確認できましたが、茶オリが出ているので仕事を休んでいます。私も前回流産しているので、常に不安で仕方ないです、、、。境遇は少し違いますが、不安な気持ちは同じだと思うのでコメントさせていただきました🙇♀️💦
「卵黄嚢」に関する質問
DD双胎の胎嚢の見え方と、産院の検討について ※⚠️エコー写真あります 不妊治療を長年していて、初めて胎嚢を見ることができました。そして、藁をも縋る思いで二つ移植したら二つとも着床したようで、胎嚢が二つ見えまし…
今日は妊娠陽性反応出てから初めての産婦人科に行きました。 最終月経日を0週0日で計算すると、今日は5週6日なので、その辺くらいのエコーの様子が見れるかなーと思ったんですが、胎嚢しか見えず、週数でいくと4週4日…
何より無痛分娩を優先したくなる自分が嫌です😭体重増加5kg以内に収まった方、お話聞かせてください。 初めての出産、痛みや怖いことにとても弱いのでどうしても無痛分娩をしたいと思っています。 しかし、病気をしてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えむ
前回流産してると不安ですよね🥺
私は前回心拍確認後に繋留流産で
2回生理を見送って妊活1発で戻ってきてくれたのですが
綺麗にエンジェルリングしか見えないのでとっても不安です😭
すでに検索魔になっているのですが、だいたい心拍確認は7w頃って皆さん書いてあるので余計と不安になります😭