コメント
ゆえ
うちのこも最近同じようになっていて、歯科受診したら先生から歯が徐々に歯茎を突き破って生えてくるからなってしまうと言われました。
処置はなく、ただ患部を触らないようにと言われました。細菌が入ってしまう可能性があるので。
なので、歯磨きするときは気をつけてやってました。
今は歯がはえてきて内出血なくなりました。
ゆえ
うちのこも最近同じようになっていて、歯科受診したら先生から歯が徐々に歯茎を突き破って生えてくるからなってしまうと言われました。
処置はなく、ただ患部を触らないようにと言われました。細菌が入ってしまう可能性があるので。
なので、歯磨きするときは気をつけてやってました。
今は歯がはえてきて内出血なくなりました。
「内出血」に関する質問
4ヶ月くらいの赤ちゃんです、気づいたら手首にあざみたいな跡がついてました😭 よく吸ってるとこなので内出血?かなとか 手足をベビーベッドのガード部分にガンガンして遊ぶのでそこで?とは思うのですが あざは初めてで心…
朝、宅配牛乳のビンが落ちて ガラスの破片がくるぶしあたりに刺さって流血しました。 傷口は5mmくらいで出血もすぐ止まったのですが 傷口周辺が、何かにぶつけた時、内出血してる時みたいなズキズキ⁇するような痛みがあ…
わかる方〜🥺 先日歯根端切除術という手術をしました。 親知らずの抜歯と同じような症状がでるとのことでしっかり腫れました😅 おもいっきり内出血状態です。 治りを早くする方法ってありますか? 湯船にしっかり浸かったほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おぬぬ
お返事ありがとうございます!!!!
あと数日で生後11ヶ月
なんですが
奥歯生えてくるの
早いですよね?💦
内出血っぽくなってるのが
奥歯なので😣💦
ゆえ
うちの子も奥歯でした😅他の歯がはえてくるとき内出血なんてなかったので気になって行ったら先生からそのように言われました☺
早くはえてくる子もいれば遅い子もいるので、何とも言えませんが気になるようでしたら受診してみたほうがいいと思います。
おぬぬ
前歯は内出血なかったので
ビックリしました😳💦💦
近くの小児歯科が今日
休みなので
明日1度見てもらおうと
思います(ノω`)!!!!
ありがとうございました◝( '꒳' *)◜