妊娠・出産 やっぱり比べてみるとクリアブルーって反応薄いですよね?上はwondfoで高… やっぱり比べてみると クリアブルーって反応薄いですよね? 上はwondfoで高温期8日目〜です。 最終更新:2019年1月9日 お気に入り クリアブルー 高温期8日目 ぺい(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🐤 私いつもドゥーテストで 検査してました! 感度がいいので🤗🤗 1月9日 のぞみ 私もドゥーテストが合います😊 クリアブルーはあまり濃くならないのでソワソワしちゃいます笑😂 1月9日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・うっすらに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント