ココロ・悩み 仕事復帰で今日きたけどみんなして、大丈夫ー?とかもうちょっと休んでも… 仕事復帰で今日きたけど みんなして、大丈夫ー?とか もうちょっと休んでもいいんじゃない?とか どうしたの?って心配されるのが嫌💦 初日だし産後の体もあるから 今日早めに上がってもいいとか言われるし 仕事覚えてないのが悪いですよね… 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 3 産後 夫 体 仕事復帰 mamaり(6歳, 9歳) コメント R 仕事覚えてないとかは関係ないのでは!?と思いましたが💦 単純にみなさん産後の身体を 気遣ってくれているだけだと思います😱 1月9日 mamaり 仕事覚えてないから 新人扱いされてる感じです💦 初めてなんだからって言われました💦 車の止めるのも旦那が乗ってた車受け継いだからデカくて慣れてないし 何もかも初めてです これはお返ししないと悪いですよね 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaり
仕事覚えてないから
新人扱いされてる感じです💦
初めてなんだからって言われました💦
車の止めるのも旦那が乗ってた車受け継いだからデカくて慣れてないし
何もかも初めてです
これはお返ししないと悪いですよね