※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

気になる人のマスク下の顔を見たことがありません…仕事で必要な為お互い…

気になる人のマスク下の顔を見たことがありません…

仕事で必要な為お互い常にマスクをしています。私は何度かマスクを外した顔を見られる機会があり相手は私の顔を知っていると思うのですが、私は一度も見たことがありません…

それでも初めてお話しした時から優しくて真面目で、紳士でいい印象しかなく、話し方やペースも心地の良いなと思いました。マスクをしてても見える情報だけみると外見もとても好みです。。
お相手も好意を示してくれて私の事を大切に思ってくれているのがわかります。

しばらく会えていなくて次に会える時までまだ結構あるのですがずっと考えてしまいます…顔も見た事ないのにおかしいですよね^^;
やっぱり、マスク外したらがっかりしちゃうんですかね…経験ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

外した時えっ!?ってなった経験しかないです🤣
やっぱり無意識に良い感じにイメージしちゃうんですかね😂

• ママリ

ママリ

そちらの経験しかないですか😅やっぱりそうですよね…
    ちなみにメガネが曇るからかいつもマスク少しズレて見えて鼻はシュッとしてるのかな?と思うので好みっぽいんですが、出っ歯や歯茎だったら嫌だな…笑

• 5時間前
ままり

マスクで隠れてる部分て結構重要ですよね😂
女性は髪整えてメイクで目元やリップを可愛くしたらある程度マシになりますがと男はそこがある程度整ってないとかなりブスに見えます。
容姿が全てではないけど恋愛に発展する前にそこは見ておきたいですね🤣

• ママリ

ママリ

やはり重要ですよね😅メガネなのでいつも少しズレてて鼻筋は綺麗?っぽいまではクリアしてるんですが出っ歯と歯茎はちょっと…なので難しいかもしれません😅あはは
    いや本当そうですよね…中身はとても魅力ある方なので問題はマスク下ですよね…早めに確認したいです😅

• 5時間前
  • ままり

ままり

口ゴボとか鼻の下長すぎたりしたらガッカリですよね😂
    私だったらマスクにゴミ付いてますよとか嘘ついて外させるかも!
    マスク外したら『あっ、ゴミ落ちたみたいです』とか適当に誤魔化します🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

分かります笑
特にマスクしてて かっこいい 美人と思った人は、良い風にイメージしてて、
取るとあれっ?てなることはありますね笑
でも外したの見慣れれば、それはそれで気にならなくなるかなと思います!

• ママリ

ママリ

あぁやっぱりマスク取るとあれ?ってなる人が多いですよねー😅
    今の気持ち的には本当に中身が素敵なのであれ?と思ってもそれでもやっぱり好きってなりそうではあるんですけど😅あまりに想像とかけ離れていて幻滅するのも嫌だな〜
    顔を確認する手段がありません💧

• 5時間前
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹‎)ᜊ

マスク美人ってのがあるのでマスクイケメンもありえますよww

はじめてのママリ🔰

私はいつもマスクイケメンを見ると、マスク下は世紀末リーダー伝たけしみたいな顔だったりして…と想像してますw