近々、久しぶりにコストコに行く予定なんですが、コレは使える、美味し…
近々、久しぶりにコストコに行く予定なんですが、コレは使える、美味しい、など、オススメの物、逆に、コレは使えない、マズイ、など失敗した物、ある方は是非教えてください!参考にさせていただきたいと思います(*^^*)
- さざえ!(9歳)
コメント
☆
定番だと思いますが…ピザおいしかったです!大きいけど2人でペロリでした♡笑
あとサーモンは毎回買ってます!
今度行く時は冷凍食品、パン、明太子、子供用プール狙います(*^^*)
ぴぴmama♡
私はブルックサイドっていう大容量のダークチョコレートが大好きです◟́◞̀♡
中にグミ?みたいなのが入っていてアサイー&ブルーベリー味と、ザクロ味の2種類あります!
1円玉ぐらいのサイズなのでパクパク食べれて小分けにすればお出かけの際のおやつにも∩^ω^∩♡
あとマッシュポテトは大人のおかずにも、離乳食にも使えて美味しいので私の周りではすごく人気です♫
-
さざえ!
ありがとうございます(^-^)
私もそのチョコ、アサイーの方買ったことあります。美味しいですよね。
マッシュポテト人気なんですね。参考にさせていただきます。- 1月31日
♡
プルコギは絶対買います!\( ˆoˆ )/
-
さざえ!
美味しいですよね。うちもテッパンです(笑)- 1月31日
KKK1212
コストコ大好きです♡
子供が使う使い捨てのスタイ(セサミストリートの柄3種類)はお出かけランチの時やミートソーススパゲティを食べさせる時にかなり使ってます!
我が家がコストコに行くたび買うものは、牛ステーキ肉・牛タン・プルコギ・ベビーリーフは必ず買います!
ちらし寿司やティラミス、チーズケーキも美味しくて買います!
あとロティサリーチキンも買っちゃいますね!
キッチンペーパーもコストコのものを使用してます。
なんだかんだで毎回お会計がすごいです。笑
-
さざえ!
スタイ、前におすそ分けしてもらったことがあります。かわいいし、使いやすいですよね。
お肉類結構買われるんですね!ウチも大人買いしてみたいのですが、勇気がなくて(笑)参考にさせていただきます。- 1月31日
まる
日用品なら、トイレットペーパーとキッチンペーパー、洗剤を購入してます(^∇^)やっぱり大容量で安いです!あとコストコオリジナルのペーパークリーナーは何でも汚れが落ちるのでかなり重宝してます。トイレ掃除もキッチン掃除もすべてそのクリーナーでokです。あと、コストコオリジナルのシャンプーとリンスもかなり気に入っています。市販のものを色々試しましたが、コストコシャンプーが一番私に合いました。
食べ物は、豚肉と冷凍ブルーベリー、3種のマフィン等を買って冷凍して消費してます!
-
さざえ!
ペーパークリーナーとやら、気になります(笑)行ったら見てみます!シャンプーリンスもいいんですね!
マフィン、美味しいですよね!- 1月31日
りんママまいこ
キッチンペーパー♡
チキンの丸焼きの様なもの♡
クロワッサン♡
オススメです(ღ˘⌣˘ღ)
シメジは失敗だったかな…。
-
さざえ!
クロワッサン、買ったことあります。美味しいですよね!
シメジダメだったんですね!
参考にさせていただきます。- 1月31日
たぁくんママ
プルコギ パン ソーセージ
シーチキン缶 冷凍餃子などを買っています!!
妊娠中はマッシュポテトと挽き肉で
コロッケを作って残った挽き肉は
ハンバーグにして冷凍してました!!
母は肉を小分けにして冷凍したり
冷凍炒飯やミックスビーンズ缶
父の焼酎や炭酸水などをストックしてます笑
-
さざえ!
マッシュポテトと挽き肉の活用法、参考になります!!
めちゃめちゃコストコ活用されてますね〜!さすがです!!- 2月3日
さざえ!
私もピザ好きです。サーモンも美味しいんですね。プール、シーズンオフとかだと安いんですか?
☆
わかりませんが、今年の夏娘にプールデビューさせたいので自宅用の大きいプールがほしくて書きました>_<コストコなら大きくてかわいいのありそうだなぁっと思いまして>_<