コメント
ママリ
64Gですが子どもとペットの写真をたくさん撮るので私は半年で埋まります(笑)
写真、動画は容量大きいのですぐいっぱいになりますよ〜
R4
移した量なので、期間は人によるかとσ(^_^;)
私は出産前は32GB使っていて、何年もいっぱいにはならなかったですが、
産後半年で64GBがいっぱいになりました!
-
まま
やっぱいっぱいになりますよね、、( .. )
教えてくれてありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨- 1月9日
ぱぴまる💓
使い方によっても、容量がマックスになる期間は異なるかと思います(*^^*)
また、Androidを利用かと思いますが写真の解像度や大きさにより画像の大きさも異なりますので確認してみてください(*^^*)
-
まま
写真の大きさも関係あるんですね!
教えてくれてありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕- 1月9日
みんみんぜみ。
私の1つ前の32GBのSDカードは1年半位だったかなと思います。
動画が多かったり、高画質だったりするとすぐいっぱいになっちゃうかもです😭
ファイルマネージャーみたいなアプリはインストールされてますかね?
あれば中身みて余計なデータとか重複データがないか見てみるのもいいかもです。既にされてたらすみません💦
-
まま
動画多いです(´°_°`)だからですかね、、
教えてくれてありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝✨- 1月9日
ぽん
32はそこそこ大きいので、そんなに早くは埋まらないと思うんですが、動画はとにかく容量食うので、動画が多いならほんとにすぐ埋まると思います🙋
-
まま
動画多いです( ▔•ω•▔ )
教えてくれてありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕- 1月9日
まま
そうなんですね!ありごとうございます!