コメント

退会ユーザー
よく会うような方ですか ??
私ならよく会うような方なら子供のため!と思ってたまになら散歩くらいは行きます 😂 これから先予定を作らなきゃ会わないような方ならやんわり断り続けてそのまま連絡無視します ( 笑 )

退会ユーザー
会う機会のない人なら無視で良いと思います😂笑
定期的に会ってしまうような人なら三回に一回返事返す感じで良いと思います_(:3 」∠)_
-
✴︎
ほぼ会うことはないと思います。ただその人は行動範囲が広いみたいで…
私の住んでるところらへんにもよく行くよーっと連絡がきます😂- 1月9日

はな
散歩のお誘い五回に一度くらい行ってみてはどうですか?笑
そのうち違う人がターゲットになりますよ😂
-
✴︎
やはり1度くらいは行った方がいいですかね😂
でもラインでしか話したことがないので緊張します- 1月9日
-
はな
他のコメントも拝見させていただきましたが、そんなに会わないなら無視で大丈夫だと思います😂
近所なら5回に1度くらい行きます私なら😂- 1月9日
-
✴︎
車で20分くらいは離れています😂
私も歩いて行ける距離なら行こうと思いますが…😂- 1月9日
-
はな
そんなにはなれてるなら、スルーです😉
- 1月9日

りな
すごいですね💦
最近子供が体調崩したり他にも予定があるから、落ち着いたらこっちから連絡するね〜!毎回誘ってくれてるのにごめんね!とかダメですかね?😂
-
✴︎
すごいですよね😂こんなしつこい(失礼ですが…)人初めてでとまどっています。
- 1月9日
✴︎
子供の集まりで初めてお会いした方でした!その時の集まりでも一言も話してなかったのですが、私の知り合いの方がラインを交換していて流れで私もママ友になってくださいと言われまして…子供が同級生なのでいつか会うことはあるかもしれませんが…
退会ユーザー
いま胃腸炎やインフルが流行ってるのでそれを使いましょう ( 笑 ) 治って外出出来るくらいになったらまた連絡します!って言ってそのまま連絡しないのも手だと思います 🙄 笑笑
✴︎
そうですね!!やってみます!!
ラインもみてもないのですが、返事してみます😂
退会ユーザー
しつこいめんどくさいママ友は流すのがいいです ( 笑 ) 私も苦手なママ友からよくLINEやDMきますが(予定を作らなきゃ会う予定はこれから先ないので)全て無視してますwwwww
✴︎
最初はよく考えずに事細かく返事していたのですが、よく考えてみると私知らない人に色々話してしまった!って後悔してしまって…
仲の良い友達だけでいいですね😂
退会ユーザー
それで変な噂立てられても困りますし子供の為!と思ってもよく遊ぶのはやっぱり自分の仲の良い友達ばっかりです 😂
✴︎
たしかに!!
知らない人だからどんな風に思われるかもわからないですしね😂
退会ユーザー
それでもしつこくきたらもう無視がいちばんですよ 💧 頑張ってください 😂💓