コメント

ちあきちママ
はじめまして( ´๑•ω•๑` )
現在2人目妊娠中です☆
わたしは似てましたよ(๑• •๑)♡
便秘?たまってる?的な感じでした(笑)

退会ユーザー
違いましたよー( ^ω^ )
1人目→食べづわりで、特にガッツリ系(カレーとかパスタとかピザとか)ばっか食べたかった♫
2人目→食欲落ちるタイプのつわりで食べられず〜〜でも吐くまではしませんでした♫
ちなみに1人目男の子2人目女の子です〜☺︎
-
はるとママが
ありがとうございます。ワタシは、一人目が生理前の前兆出なかったので。どうなのかと思ったのですが。人それぞれですよねー
- 1月31日
-
退会ユーザー
生理前の前兆は…おりものが全然違いましたね。
おりものがほとんど出なかったのと逆に増えたのとで( ^ω^ )
あたしの場合は初期のつわりも後期の体調も、胎動も、産後の回復も2人共全く違いましたよー!人それぞれだと思います〜〜- 1月31日

jun-
うちは全然違っていて、男女の違いかと期待しましたが、男の子でした(笑)
-
はるとママが
そうなんですかー??腰痛と眠気ありましたか??
- 1月31日
-
jun-
それは皆ありました(T^T)
でも上の子は吐き悪阻、2番目は甘い物しか食べれない食べ悪阻、3番目は塩辛い物なら何とか…って感じだったけど、7ヶ月まで吐いてました。4番目はひたすら精神的にきつく、吐きたいのに吐けない、食べれない悪阻でみんな違いましたよ‼
みんな、違う悪阻だったのに、皆男の子で悪阻はあてにならないと思いました(^^)- 1月31日

あー★
こんばんは(^-^)
私は長女、次女の時は
似てました*\(^o^)/*
つわりが酷く食べれる物も
サラダや魚を好んで食べました!
3年離れて長男妊娠した時は
つわりもなく肉ばっかり
食べて体重が悲惨な事に
なりました笑
-
はるとママが
悪阻がからんでるんですねー。腰痛とか眠気とか吹き出ものが、出たりしましたかー??
- 1月31日
-
あー★
臨月になるとやはり腰は
痛くなりますが3人妊娠してる
時仕事もしてたのでそこまで
眠気はなく臨月は寝れる時
寝ていた感じです(^-^)
妊娠すると何故か吹き出が
出なく綺麗な肌になりました!- 1月31日

ひーこ1011
超初期症状は同じでした〜。
でも、1人目は悪阻がほぼなかったのに、2人目は1日中胃のむかつきと吐き気があります(´・ω・)
-
はるとママが
コメントありがとうございます☺腰痛とか吹き出ものがでたり、眠気ありましたか??
- 1月31日
-
ひーこ1011
1人目の時は凄く眠くて毎日昼寝してました꒰*´∀`*꒱
お尻が痒くなって、皮膚科受診しましたf^_^;
今は2人目ですが、切迫の為ずっと安静で寝転がってばっかりなので、お昼寝してしまうと夜眠れなくなりますf^_^;
吹き出物とかもできてないです。- 2月1日

ザト
私は1人目は生理のような症状がありましたが、2人目は生理に似た症状はなく、生理予定日の3日前にシャワーを浴びていると、胸に当たるシャワーの水圧を強く感じて、なぜか妊娠していると確信しました♪
-
はるとママが
生理のような前兆教えてください~一人目のときの前兆です。眠気と腰痛とかでしたか?
- 1月31日
-
ザト
私の場合は頭痛とだるさと眠気ですね💦
- 1月31日
はるとママが
そうなんですね。二人目の妊娠おめでとうございます。似てたんですね。参考にします。