コメント
モンブラン
発症後1週間程度は感染力があります。
ただ、娘さんの場合はもう一週間以上たってますかね🤔❓
寒いので、公園もきついですよね。咳もまだあるようですし😣
少し近所を散歩する程度から始めてみてもいいかもしれません。
買い物もそろそろ行かないと困ると思うので、短時間の買いものはアリだと思います🤗
ただ、抵抗力は弱ってると思うので、人が少ない時間帯を選ばれるといいかと思います。
モンブラン
発症後1週間程度は感染力があります。
ただ、娘さんの場合はもう一週間以上たってますかね🤔❓
寒いので、公園もきついですよね。咳もまだあるようですし😣
少し近所を散歩する程度から始めてみてもいいかもしれません。
買い物もそろそろ行かないと困ると思うので、短時間の買いものはアリだと思います🤗
ただ、抵抗力は弱ってると思うので、人が少ない時間帯を選ばれるといいかと思います。
「遊び」に関する質問
保育園の遊びの誤飲の心配について 一歳半の子供の一時保育で預けてるのですが 保育士さんが保育園の中での子供の様子を毎回紙に書いてくださるのですが 今日は外でどんぐりを持って遊んでいました。と書かれていて、 …
小学生 男の子とお家で一緒に何して遊んであげていますか?? 下の子とはおもちゃでちょっと遊んだりしてあげられるのですが、上の子とは何して遊んでいいのか😂 ゲームやYoutubeをよく1人でしていますが、相手してあげ…
もし6-7ヶ月検診を受けるとハンカチテストというのを見たんですが、うちの子顔の上に布をかけると喜んでしまうのですがおかしいでしょうか… 低月齢の頃からハンカチとか布を使っていないいないばあ遊びをしていたせいか布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーゆー
ありがとうございます😥
土曜日になったのですが日曜日に熱は下がりました。
たしかにまだ公園はキツいですよね💦
どうしても買い物には行きたかったのでそれだけ済ませてきたいと思います😥
モンブラン
今日は特に寒いので、温かくして出掛けてくださいね🤗
咳は鼻水とかあるとなかなかとまらないですよね😣
早く良くなると良いですね😣