コメント
モンブラン
発症後1週間程度は感染力があります。
ただ、娘さんの場合はもう一週間以上たってますかね🤔❓
寒いので、公園もきついですよね。咳もまだあるようですし😣
少し近所を散歩する程度から始めてみてもいいかもしれません。
買い物もそろそろ行かないと困ると思うので、短時間の買いものはアリだと思います🤗
ただ、抵抗力は弱ってると思うので、人が少ない時間帯を選ばれるといいかと思います。
モンブラン
発症後1週間程度は感染力があります。
ただ、娘さんの場合はもう一週間以上たってますかね🤔❓
寒いので、公園もきついですよね。咳もまだあるようですし😣
少し近所を散歩する程度から始めてみてもいいかもしれません。
買い物もそろそろ行かないと困ると思うので、短時間の買いものはアリだと思います🤗
ただ、抵抗力は弱ってると思うので、人が少ない時間帯を選ばれるといいかと思います。
「遊び」に関する質問
【皆さんなら離婚しますか?修復頑張りますか?。】 結婚2年目。子供は生後4ヶ月です。 週1くらいで夫婦の大きい喧嘩になります。 原因は旦那、怒り出すのは私 という構図です。 旦那の挑発に乗ってしまい(わかりまし…
小1の男の子に勉強を教えるのが辛いです。 記憶力も良いし一度覚えたら忘れてないので学習能力はあると思うのですが、本当にやる気がありません。 たかだかプリント1枚に2時間近くかかり、途中遊びあそびやったり集中で…
旦那が、 旦那側の親に旦那が、LINE等で私の文句を言ってたら どうしますか? わたしと喧嘩した日に 旦那「また色々言われた。もう苦しい。仲良くしたいのに」 義父「またか、理解してくれないか。辛いよな。まあ、お前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーゆー
ありがとうございます😥
土曜日になったのですが日曜日に熱は下がりました。
たしかにまだ公園はキツいですよね💦
どうしても買い物には行きたかったのでそれだけ済ませてきたいと思います😥
モンブラン
今日は特に寒いので、温かくして出掛けてくださいね🤗
咳は鼻水とかあるとなかなかとまらないですよね😣
早く良くなると良いですね😣