コメント

あき
みずきさんより後の10月に出産して12月に届きましたよ!
あき
みずきさんより後の10月に出産して12月に届きましたよ!
「出産後」に関する質問
出産後の生理(大量出血)について質問です。 産後2ヶ月半なのですが、生理が先月から始まり、昨日から、産後2回目の生理が来ました。 産前も、生理は重く、出血量も多いタイプでした。 今日の朝からずっと、夜用の34セ…
妊娠中、貧血気味などで鉄剤飲んでた方、いつ頃まで飲んでましたか? 妊娠中ずっと飲んでた方いますか? 初期の血液検査で貧血傾向があったので今のうちから鉄剤飲んでおきましょうと言われ処方されました(サプリでも良…
妊活を続けるか悩んでいます。 👨🏻夫48歳 👩🏻私36歳 👦🏻息子3歳 息子を出産後、3度稽留流産、1度化学流産をしています。 稽留流産は毎回手術だったので、今回ラストチャンスで臨みましたが、残念ながら流産してしまいました😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みずき
えー!早いですね💦
産前産後の支給決定通知じゃなくて差額申請に必要な支給決定通知書ですか?
あき
そうです!保険協会からこの差額振り込むので記入して提出してくださいっていう書類が届きました!12月中には振り込まれましたよ🙋♀️
みずき
そーなんですね!
なんでこないんだろ(๑°ㅁ°๑)?