妊娠・出産 出産後直接支払い制度を使って支払いをして、42万円より少なかったから… 出産後直接支払い制度を使って支払いをして、42万円より少なかったから差額の請求したいんですけど、まだ支給決定通知書が届かなくて‥。 8月ごろ出産した方もう届いてますか? それよりも前に出産したけど届いてないって方もいますか? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 1 出産後 直接支払い制度 みずき(6歳, 8歳) コメント あき みずきさんより後の10月に出産して12月に届きましたよ! 1月9日 みずき えー!早いですね💦 産前産後の支給決定通知じゃなくて差額申請に必要な支給決定通知書ですか? 1月9日 あき そうです!保険協会からこの差額振り込むので記入して提出してくださいっていう書類が届きました!12月中には振り込まれましたよ🙋♀️ 1月9日 みずき そーなんですね! なんでこないんだろ(๑°ㅁ°๑)? 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
えー!早いですね💦
産前産後の支給決定通知じゃなくて差額申請に必要な支給決定通知書ですか?
あき
そうです!保険協会からこの差額振り込むので記入して提出してくださいっていう書類が届きました!12月中には振り込まれましたよ🙋♀️
みずき
そーなんですね!
なんでこないんだろ(๑°ㅁ°๑)?