コメント

えぴ
ありますよ😵
匂ってアンモニア臭がすれば尿漏れかと!
生臭かったら破水です!

だい&ゆきmam
そのまま少し歩いてみて、止まらないようなら破水だと思います( ¨̮ )
私も1人目は破水からでした!
よく、尿漏れか破水か悩んでました(笑)
-
ぽにょ
1人目の時高位破水で
歩いてても出ない時もあって🤣
今、激痛の波が来てるのでもしかしたら?!と思いながらカウントしてます💓- 1月9日
-
だい&ゆきmam
わお!もしかしたらお告げかもですね( ˊᵕˋ* )
産むのくっっっそ大変だけど、赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺️
新生児...私も早く会いたい...(笑)
陰ながら応援しています٩( 'ω' )و- 1月9日
-
ぽにょ
残念ながら止まってしまいました🤣
だいmamさんさんの赤ちゃんも無事に産まれてきますように💓- 1月9日

クローバー
今朝、私も同じように起きてすぐ何かが出る感覚があって、下着とズボンが濡れてました😅それと同時にピンクの出血といきなり3分感覚で生理痛の時みたいな腰痛が来ました💦
1人目が高位破水だったので一応電話して病院にきたら、結局破水ではないけど三分間隔でそのまま入院になりました!
-
ぽにょ
まだ破水かは疑惑のままですが
痛みの波があって
まだ3回ですが測ったら
9分、8分なんですけど
陣痛なんですかね🤣- 1月9日
-
クローバー
そうかもしれないですよ😀
私も疑惑のままで、病院に電話したら2人目やし一回診察してみる?って感じで、病院に向かう車の中で少しづつ痛みが強くなって来ました💦- 1月9日
-
ぽにょ
そろそろ来るはずなんですけど次の痛み来ない…😅
気の所為だったんですかね😭
とりあえず電話してみます!- 1月9日

miley
私はお風呂あがりにパシャっとなりお風呂の水が出てきたのか破水なのか分からず病院に電話して行きました笑
結果わずかに高位破水してました!
破水すると菌が感染する場合があるからおしっこか分からなくても病院に来てくださいと言われたことがあったので病院行ったほうがいいかも知れないですね✨
-
ぽにょ
ありがとうございます!
- 1月9日
ぽにょ
1人目の時も破水からだったのですがいまいち臭い覚えてなくて😭
鼻詰まってていまいち分からなくて😭