コメント

ままり
陣痛からで、破水は分娩台あがってからでしたー!

クク
1人目は高位破水から始まったので少し陣痛を誘発して分娩しました!
2人目は陣痛から始まり、分娩台で人工破膜しました!

アンパンマン(20)
陣痛から破水でした!

マンマ
破水からの陣痛でしたよ🙄

RRR∞
二人とも陣痛からでしたー!
1人目はいつ破水したか覚えてないですが、2人目は分娩台に上がってから先生が何かやって破水しました😂

退会ユーザー
わたしは破水からでした🤗
-
りり
コメントありがとうございます!
ちなみにどのような時に破水しましたか??- 1月9日

退会ユーザー
破水から陣痛でした☺️
破水から6時間30分で産まれてきてくれました☺️
-
りり
破水はどのような時にきましたか?
- 1月9日
-
退会ユーザー
さっ、寝ようと、トイレに座った時でした☺️破水ってわかるのかな?……って思ってましたが、わかりました(笑)バシャッっと、温かかったので、すぐわかりました☺️
- 1月9日

milk
一人目は破水から、二人目は陣痛からでした(^O^)

退会ユーザー
陣痛から破水でした!陣痛が痛すぎて破水していることにも気づけなかったのでやばかったです( ̄◇ ̄;)

みーさん
陣痛から破水でした!ベットで陣痛に耐えていたら、破水しました😂

♡
陣痛が先でした!破水なかなかせず人工破水でした!!!

羊のショーン
破水⇨陣痛⇨緊急帝王切開でした!

だい&ゆきmam
私は破水からですね( ¨̮ )
もしかすると、確率は五分五分くらいかもしれませんよ!
私事で恐縮ですが、何故かうちの家系は、破水からが多いようです🤔
母も4人中3人は破水から、義姉も1人目破水から、私も1人目は破水から...謎です(笑)
1人目の体験談として...
夜中1:30に破水→Lパット当てて直ぐに病院→みてもらうも子宮口2-3cmで微弱陣痛→4cmまで広がるもその後なかなか広がらず、15:25から促進剤使用開始→17:30子宮口全開→18:29に産まれました!
促進剤の量を増やされる度に、痛みがどんどん増して素で死ぬかと思ったけど、死にませんでした(笑)
りり
コメントありがとうございます!
陣痛の痛みってどんな感じでしたか??
なんか。生理痛のような痛みと聞いてはいますが、10ヶ月も生理きてないと、全然生理痛が思い出せません笑
ままり
めっちゃわかります!!私も生理痛ってどんなだったかな…と思ってました笑笑
私の場合ですが、子宮より腰が痛かったです🙆♀️生理の時の、腰が重い感じの強い版です。先におしるしがあったので、そろそろかな?と思っていて、腰がだるくなってきたので「あ、これ生理の時の感じだ!!」と思い出しました笑笑
下痢のような痛みと感じる方もいるみたいですね!