お仕事 子連れで面接に行く際、白シャツに黒のパンツスーツで、ネイビーのポシェットは避け、メモとペンを持参することをお勧めします。 今日、仕事の面接があるんですが、ネイビーのポシェットみたいなバッグで行くのはまずいでしょうか… 子ども連れて行って良いと言われているため、抱っこ紐で連れて行こうと思っています。 私の服装は白シャツに黒のパンツスーツです。 履歴書等は既に提出済みで特に持ち物はないと言われています。 子連れなので、できれば身軽にしたく… 念のためメモとペンは持って行くつもりです。 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 面接 バッグ 抱っこ紐 服装 子連れ スーツ パンツ りこりこ コメント あい 正社員として働くのであればちょっとなぁ〜って感じです💦 1月9日 りこりこ 正社員ではなくパートなんですが、時間もなかったので念のため大きいバッグで行きました💦 バッグから特に何も出さずに終わりましたがとりあえず良かったです😅 コメントありがとうございました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこりこ
正社員ではなくパートなんですが、時間もなかったので念のため大きいバッグで行きました💦
バッグから特に何も出さずに終わりましたがとりあえず良かったです😅
コメントありがとうございました!