子育て・グッズ ここに来て娘が鼻詰まりでかわいそう😂💦鼻風邪用の薬あったのでそれ飲ん… ここに来て娘が鼻詰まりでかわいそう😂💦 鼻風邪用の薬あったのでそれ飲んでます! あとベポラップも胸のあたりに塗ってます! 週末に友達の赤ちゃん見に行く予定なんですが 鼻水出てるしやめておいた方がいいかな😭? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 赤ちゃん 友達 ぽんちゃん(6歳, 8歳) コメント まこ 赤ちゃん相手ならやめておきますね💦 1月9日 ぽんちゃん ですよね😂💦 2ヶ月の子なので💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ですよね😂💦
2ヶ月の子なので💦