サプリ・健康 どなたか健康診断に詳しいかたいたらお願いします😭✨11時から内科での健… どなたか健康診断に詳しいかたいたらお願いします😭✨ 11時から内科での健康診断があり、朝は食べずにきてねと言われたのに先ほど上の子のお茶漬け熱いかなーと思って少し味見してしまいましたー😭 大丈夫ですかね?やっぱり数値とか変わってきますよね😭 病院に電話したらいいのですが、まだやってないのでどなたかお願いしますー😭 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 病院 夫 熱 上の子 お茶 ぴっぴ(7歳) コメント ☻③娘MAMA☻ 味見程度なら大丈夫だと思います😊 1月9日 ぴっぴ ありがとうございます😭 大丈夫ですかね😭 一応検索したら、二時間以上あければ空腹と同じ感じで大丈夫とかいていたので信じたいと思います😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます😭
大丈夫ですかね😭
一応検索したら、二時間以上あければ空腹と同じ感じで大丈夫とかいていたので信じたいと思います😭