ココロ・悩み 気になることがあって相談させて頂きます7日に生理が来たのですがいつも… 気になることがあって相談させて頂きます 7日に生理が来たのですが いつもとは様子が違って出血で目が覚めました その日は1日吐いてしまい、水でも吐いてしまいました。 その後発熱をし、何も口にできませんでした。 今日起きてみると出血がほとんどなく いつもなら2日目後が1番出血が酷かったのですが 様子がいつもと違って不安になりました。 足の付け根も痛く婦人科を受診すべきか悩みました。 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 生理 婦人科 足の付け根 まあちゃん(7歳) コメント ◎ 不正出血かもしれないのではやめに受診した方がよさそうです💧 1月9日 まあちゃん 産後となると色々不安ではあるのですが、このくらいで行くべきかって思ってたのですが、いってみようと思います!ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃん
産後となると色々不安ではあるのですが、このくらいで行くべきかって思ってたのですが、いってみようと思います!ありがとうございます!