※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近息子が寝てくれるようになり、余裕を感じています。ギャン泣きも笑顔も可愛くて、いつまで一緒にいられるか心配です。男の子は本当に可愛いですね。

息子が可愛くて仕方ありません😂❤️最近寝てくれるようになって気持ちに余裕が出てきたから余計に思うのかもしれませんが、、。
ギャン泣きもたまに見せる笑顔も全部可愛いです️💓いつまでベッタリさせてくれるかな😢と今から悲しくなってます。笑 男の子、ほんと可愛いですね😫❤️❤️

コメント

yuri

はい!私も男の子!可愛いですね😍
最近になってよく、あーうーあうあうー話すようになったり、にこにこ笑顔なったり。反応がもう可愛すぎて!!!!!大きくなるのは嬉しいですが、あんまり早く成長しすぎないで〜〜😢と思ってしまいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります〜😍息子も最近あうあう言ってます😂今が一番可愛いって毎日思ってます🤣❤️❤️

• 1月9日
ピノコ

同じ月齢&同じ気持ち過ぎてコメントしちゃいました😆💓
私ももうほんとに息子が可愛すぎてたまりません🙌💕 妊娠中は、女の子が欲しかったのですが、もう産まれてからは男の子で良かったとさえ思うほどに、溺愛しまくりです😍😍
笑顔も『あー』とか『うー』とか言う声もいとおしすぎるし、おっぱいを求めて泣くのも可愛すぎますよね😆💓
あと、抱っこしてないと泣いたり、逆に抱っこすると泣き止むと、ママがいなくて淋しかったのー😍😍ってもうメロメロです😆💕 男の子可愛すぎですね‼️異性って凄い(笑)
でも同じくいつまでこんなくっついていられるんだろう、成長してくるとこんなにそばにいたり出来ないのかな、いつかクソババアとか言われたら…なんて考えてしまいます😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります〜😍❤️私も女の子欲しいな〜って思ってたけど、男の子可愛すぎます🤣️💓抱っこして泣き止んでご機嫌になった時、きゅーん!!!❤️ときますよね😍笑 異性だからということもあるんですかね〜❣️
    はい、くそばばぁって言われたら立ち直れないかもしれないです🙄笑 息子が笑っちゃうような返しを考えたいと思います🤣

• 1月9日
りなみな

私も息子大好きです😂❤️
かわいくてかわいくて仕方ないです😅
長男18歳で私より大きくなり、高校生でもかわいいです😂
小学校四年生くらいまでは膝に座ってくれてましたよ😊
次男がまだ1歳なのでここぞとばかりにムギューってしてホッペに毎日チュッチュッしてます❤️
長男には可哀想と笑われますが、あなたもこうして育ったんです!と私はめげずに息子を溺愛してます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

18歳でも可愛いですか〜😍❤️素敵です!😆我が子は何歳になってもかわいいですよね❣️希望がもてます☺️💓💓
    私もチュッチュしときまーす❤️❤️

• 1月9日
  • りなみな

りなみな

ちなみにですが、うちの長男が反抗期にクソババァと言ってきた瞬間、なんだかとても嬉しく爆笑してしまいました😂
    反抗できる年齢になったんだねぇ✨成長したねぇ❤️と言ったらなぜか長男も笑ってしまい、それから言わなくなりました。
    言われる事を前提で居るとその成長も嬉しく思えるかもしれないですよ😊

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです😂💓そんなお母さんになりたいです😍息子さんも言わなくなったなんて偉いですね✨

• 1月10日
しー

産まれる前から正直、姪っ子より甥っ子かわいいなーと思ってたのですが自分の息子となると尚更です♡
私も今からくそババアとか呼ばれること想像して泣きそうになります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいですよね😫❤️
    私もくそばばぁって言われた時のこと妄想してます。笑
    た、立ち直れないかもしれないです🙄息子が笑っちゃうような返しを考えておきたいと思います😅

• 1月9日
  • しー

しー

しますよね!笑
    それいいですね☺️ 私もおもしろい返し、考えときます🙋‍♀️
    そうでもしないと立ち直れないです(;_;)笑

• 1月9日
ひな

息子可愛いですよね〜
甘えん坊さんなのでよくぎゅっと抱きついてきます。
もう何してても可愛いです❤️

かーか、大好き。可愛い。って毎日言ってくれます(^^)